介绍几部美国校园青春片!!!!! (女主角最好很靓)

像豪杰春香这样的电视剧,不要太疯狂... 像豪杰春香这样的电视剧,不要太疯狂 展开
2020ceo
Bring it on 1,2,3 麻烦中的女人 80天环游世界 对面恶女看过来 给朱丽叶的信 雷蒙娜和姐姐
Step up 舞出我人生 (Not another teen movie 少儿不宜 A cinderella story 灰姑娘的玻璃手机High School Musical 高校音乐剧 Aquamarine美人鱼 John Tucker must die 恋爱刺客
She's the man 足球尤物
princess' diary 公主日记1,2
mean girls 贱女孩
《贱女孩》、《平民天后》、《恋爱刺客》、《辣妈辣妹 》、《公主日记1,2 》、《 足球尤物》、《恋爱刺客》、《美人鱼》、《灰姑娘的玻璃手机》、《少儿不宜 》、《Bring it on 1,2,3 》、《歌舞青春1.2.3.》、《舞出我人生》、《邻家女孩》、《美国派1-6
贱女孩 歌舞青春1、2
街头日记 毕业生生存指南(Post Grad)记住我 大象
风雨哈佛 路分手信 自闭历程
<牛仔裤的夏天>123,<反芭比>,<野孩子
校园兔女郎,魔法灰姑娘 灰姑娘之舞动奇迹 第一女儿 大学新生 我的朋友是明星 乖乖女是大明星 奶牛美女 野孩子 女校风波 乌龙女校 美少女拉拉队 美人鱼蓝玉 女生向前翻 美丽坏宝贝 偶像有约
以上综合,应该不错

参考资料: 22

暗夜流星8
《贱女孩》、《平民天后》、《恋爱刺客》、《辣妈辣妹 》、《公主日记1,2 》、《 足球尤物》、《恋爱刺客》、《美人鱼》、《灰姑娘的玻璃手机》、《少儿不宜 》、《Bring it on 1,2,3 》、《歌舞青春1.2.3.》、《舞出我人生》、《邻家女孩》、《美国派1-6》还有很多,记不得了
Mathilta_泽
美国派 贱女孩
寂寞的行者89
强烈推荐你看美国派。
夏O沫沫
校园兔女郎,魔法灰姑娘 灰姑娘之舞动奇迹 第一女儿 大学新生 我的朋友是明星 乖乖女是大明星 奶牛美女 野孩子 女校风波 乌龙女校其实也很好看。美少女拉拉队 美人鱼蓝玉 冰雪公主穿PRADA的女魔头(公主日记的女主角) 女生向前翻 美丽坏宝贝 偶像有约 超完美夺分
流行教母连续剧的话就 绯闻女孩
百度网友508339dc4
Bring it on 1,2,3 (是讲拉拉队的,很好看。有穿插爱情)

Step up 舞出我人生 (是关于跳舞的爱情故事,男女主角都很靓)

Not another teen movie 少儿不宜 (虽说名字好像有点...但是是高中题材,并没有什么少儿不宜的)

A cinderella story 灰姑娘的玻璃手机(推荐推荐!!!我看了好多遍呢!非常好看!!男主角超帅!!!)

High School Musical 高校音乐剧 (这个也不错,可以看看)

Aquamarine美人鱼 (这个不是校园题材,但是是一部很好看的爱情片)

John Tucker must die 恋爱刺客(搞笑的校园恋爱喜剧)

She's the man 足球尤物(女扮男装的爱情故事)

princess' diary 公主日记1,2 (麻雀变凤凰的故事=])
mean girls 贱女孩 (爱情喜剧)

以上推荐的影片都是帅哥美女出演的=]
百度网友e0b36a48f
吸血鬼日记