马来西亚沙巴岛的英文是什么?

马来西亚沙巴岛的英文是什么?... 马来西亚沙巴岛的英文是什么? 展开
向日葵爱教育

马来西亚沙巴岛的英文:Sabah Island

Island 读法 英 ['aɪlənd]     美 ['aɪlənd]

n. 岛;岛屿;岛状物

例句

1、This island is accessible only by boat.
这个小岛只能坐小船去。

2、This island is no longer a dependency of the USA.
这个小岛不再是美国的属地。

短语

1、beautiful island 美丽的岛

2、small island 小岛

3、volcanic island 火山岛

4、artificial island 人工岛

5、isolated island 孤岛

扩展资料

词义辨析

island,peninsula这两个名词都可表示“岛”之意。

1、island普通用词,指一般的岛屿,即海里被水环绕、面积比大陆小的陆地,或河、湖中被水环绕的陆地。

2、peninsula指三面临水一面连接大陆地,即半岛。

词汇搭配

1、safety island 安全岛

2、in the island 在岛上

3、islands in the Mediterranean 地中海中的岛屿

4、island of resistance 孤立支撑点

5、the island of Madagascar 马达加斯加岛

棒棒哒哈哈哈哈

马来西亚沙巴岛的英文:Sabah Island

Island 读法 英 ['aɪlənd]     美 ['aɪlənd]

n. 岛;岛屿;岛状物

扩展资料:

例句

1、This island is accessible only by boat.这个小岛只能坐小船去。

2、This island is no longer a dependency of the USA.这个小岛不再是美国的属地。

短语

1、beautiful island 美丽的岛

2、small island 小岛

3、volcanic island 火山岛

4、artificial island 人工岛

5、isolated island 孤岛

词义辨析

island,peninsula这两个名词都可表示“岛”之意。

1、island普通用词,指一般的岛屿,即海里被水环绕、面积比大陆小的陆地,或河、湖中被水环绕的陆地。

2、peninsula指三面临水一面连接大陆地,即半岛。

词汇搭配

1、safety island 安全岛

2、in the island 在岛上

3、islands in the Mediterranean 地中海中的岛屿

4、island of resistance 孤立支撑点

5、the island of Madagascar 马达加斯加岛

让开点
沙巴岛的英文是Sabah.
顺便多SHOW一下吧,沙巴的首府是亚庇(Kota Kinabalu),
其他主要城镇有山打根(Sandakan)、斗湖(Tawau)、根地咬(Keningau)、保佛(Beaufort)、古达(Kudat)、仙本那(Semporna)、拿笃(Lahad Datu)、斗亚兰(Tuaran)、吧巴(Papar)、实必丹(Sipitang)、丹南(Tenom)、兰脑(Ranau)、古打毛律(Kota Belud)、万劳(Kota Marudu)等等
dumbbell123
沙巴不是一座岛,而是马来西亚的一个州。它坐落于婆罗洲(一座岛)的北方。英文和马来文都是Sabah。前名“被婆罗洲”North Borneo。首府是亚庇 (Kota Kinabalu)
假面骑士木场
Sabah