ez带什么技能

浅醉江月

正常情况下都是带屏障加闪现。

屏障就来吸收伤害,对拼的时候保命特别管用。闪现用来追杀或者逃跑。

除此之外也可以考虑带虚弱,点燃不推荐带。

伊泽瑞尔(Ezreal)又名探险家。来自于美国Riot Games开发的3D大型竞技场战网游戏《英雄联盟》中的一位英雄。作为强力的后期,无论是在娱乐匹配还是高端职业比赛局中,出场率都不错。作为一个后期,非常需要走位的技术,并且探险家天生自带了一个闪现效果的技能,注定他不管在前期,中期和后期都需要比较高的操作技术。