note2 手机中照片不小心删除了,用什么办法恢复呢?

小炫马扎

 NOTE2手机如果相片储存在内存卡上,是可以恢复的。操作方法如下:
  1、把内存卡拔出来,插到读卡器上。
  2、插到电脑上,电脑出现可移动磁盘。
  3、安装数据恢复软件,比如Diskgenius,打开以后,找到内存卡的盘符,点工具按钮里的恢复文件即可。
  但如果是在内置闪存上,就不行了。
  网上有一些手机数据恢复精灵、数据恢复软件大全等软件,都是需要获得root权限后,只能恢复短信、通话记录等数据,但不能恢复相片。
  要恢复相片,还是要连到电脑,在电脑端通过模拟移动磁盘来恢复。
  但因为三星手机放弃了大容量存储模式,改用有版权保护的MTP模式,电脑无法把三星手机的闪存当成移动磁盘来对待,也就没法恢复了。
windbamboo
照片不小心删除了需要恢复,你可以用 AneData全能文件恢复。对于误删了文件并清空了回收站的文件恢复,可以用软件来解决。一般的数据丢失如误删了误格式化了或者存储设备突然打不开提示未格式化,不小心删除了分区,重装系统突然分区丢失了等都可以用这个软件来恢复,是很安全的。同时建议重要文件要多备份才行,慎用加密的软件。
Community_26
您好:
很抱歉,如果您在没有备份文件的情况下删除,该情况是不支持恢复的。

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
匿名用户
可以试试MiniTool数据恢复工具啊 手机上或电脑上下载下来试试 最好是用电脑下载