一名摄影师助理需要具备哪些条件?

有没有一些硬性规定?... 有没有一些硬性规定? 展开
匿名用户
从外来说吃苦耐劳,服从摄影师的调动,从内来说要有一定摄影设备的常识,如何保养,如何使用,要是有些许的拍摄经验更好。那样才能去配合别人完成任务。助理工作是很重,很杂的。比如说拍摄任务下来,只有光位和创意你不用管,其它的都是你的工作,小到,端茶倒水,大到能独立完成简单任务。
匿名用户
对摄影知识的了解还有对摄影的热爱!