苹果怎么导入通讯录

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

如果你的手机通讯录是存储在电话 SIM 卡上的话,在苹果手机的系统中也提供了这样一种导入的方法。首先打开主屏上的“设置”图标
在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入,
在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入 SIM 卡通讯录”选项,点击即可导入
海骏俊0FD
您好,很荣幸为您解答
据我所知,比较常用的导入手机通讯录的方法有很多 。下面根据对应的场景给大家分析一下。
情景一:未删除手机联系人导入SIM卡
1.首先在我们的手机桌面上找到设置, 进入苹果手机的设置界面,点击通讯录,如下图所示。
2. 点击【导入SIM卡通讯录按钮】, 最后等待导入完成就可以了。
情景二:已删除手机联系人导入SIM卡
如果是已经删除了手机通讯录,想要恢复通讯录数据导入到手机该怎么办呢?相信大多数小伙伴都没有接触过数据恢复行业。我们可以利用专业的数据恢复软件果师兄恢复大师进行操作。
下载【果师兄】,提交预约服务,工程师远程帮助我们恢复手机数据~省时省力还省心。
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。

想要导入苹果手机通讯录可以:

  1. 借助设置里面的SIM卡导入

  2. 借助iCloud同步导入

  3. 直接借助开心手机恢复大师等专业的数据导出备份软件导入

奢外寻混看照2I
“设置”——“邮件、通讯录、日历”——导入 SIM 卡通讯录”即可
新智格装饰

苹果手机导入通讯录步骤,先点设置往上划到通讯录,然后点开导人SlM卡通讯录就可以了。