刺客信条3暴君华盛顿第一,二,三章是什么意思

黑夜龙人
康纳与华盛顿在某次作战中发现了一个金苹果,当他们把手放在苹果上时,思想被控制,在思想中,康纳所处在一个美国独立战争后华盛顿因为金苹果的力量没有选择使用民主共和体制,反而使用君主专制,化身为比原来英国还要恐怖的独裁者压迫者,于是康纳转而开始推翻华盛顿的残暴统治,最终成功了,并且回到了现实,在现实中,华盛顿要求康纳不要把金苹果给他,康纳把金苹果扔在了海中,而华盛顿为美国选择了民主共和体制
我觉得这个dlc就是在探讨,如果当年华盛顿在独立战争后没有让美国走向民主共和,而是实行君主制会怎样,当年确实有人劝其使用君主制,成为拥有无上权力的君主,但华盛顿拒绝了,选择民主共和制度。
医学指南资料更新分享
这个资料片分为三部分,分三次发行的,而且每一章都是在不同的城市全安上然后按顺序玩就是了
檀木与象牙
就是刺客信条3的DLC...分别有3章而已...