有哪些好听的欧美重金属音乐

寂倩蔚8070
楼主喜欢重金属吧,那可是摇滚中的摇滚啊,很High的: 朋克够叛逆,新金够流行,工业够劲,下面的都是经典乐队的经典作品。 重金属范畴中分有好多的种类,不清楚楼主喜欢哪一种,这样我都介绍一些吧,请楼主择优而选: 1.罗柏僵尸——Superbeast ——Dead Girl Superstar ——Dragula Rob Zombie基本上是工业金属,然后掺合一些其他的元素,另外他的音乐,掺有恐怖电影的一些元素,风格很嚣张。很过瘾。推荐第一首。放着这首歌玩魔兽超刺激。 2.Dragonforce——Through the Fire and Flames ——The World Will Be Better ——Emerald Sword 这个乐队我不得不说——速度金属,顶第一首,听前奏...是不是很速度啊?哈哈,第三首好像是俄罗斯海军之歌,他们的风格就是大气,速度。速度狂人必备。 PS:主唱的嗓音太尖,受不了... 3.绿日 乐队(Green Day) ——Holiday ——Boulevard of Broken Dreams ——Basket Case ——Wake Me Up When September Ends 他的歌大多很励志也是我最喜欢的乐队之一,第一首超赞,我超稀饭,第二首也不错,第三首第四首看个人喜好吧。 4.Metallica ——The Day That Never Comes ——Enter Sandman ——Death Magnetic喜欢金属的朋友们应该都无人不晓的乐队,个人比较喜欢第一首。 这两首相比本人更喜欢第三首-3- 第三首新歌,不错哦。 5.Fireflight ——Unbreakable 难得的女声金属哦,KEY很高,一般人唱不下来...但这首歌无敌啊,好听呀。 6.Sum 41 ——In too deep ——The Hell Song ——Still Waiting 听听看是不是和绿日的风格有点像呢?我很喜欢这种朋克的风格。 7.Linkin Park(林肯公园)——Numb ——What I've Done(变形金刚主题曲哦) 林肯公园勿需我介绍了,应该相当熟悉吧。时下很多新新人类们的偶像。 8.Lordi——Hard Rock Hallelujah 前奏不错 9.rammstein(德国 战车)——Ich Will ——Sehnsucht ——Asche Zu Asche ——Engel 我最喜欢的乐队就是战车啦,记得是我听过的第一支金属乐就是这个乐队, Sehnsucht和Engel个人很喜欢。同样为工业金属。 10.korn ——Word up! 他的歌我就觉得这一首好听- -...很嬉皮的感觉,还有有时间看看这首歌的视频,哈哈,很搞笑哦。 我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少了,有些找不到,那里的歌较全。 恩......好了,就这样,另外德国战车是德语不是英语。有问题给我发消息。原创成果,转载无碍,抄袭可耻。
喻千山QZ
Cradle of filth:(黑金中的里程碑,吸血金属的创始者,绝对邪恶) Nymphetamine(一定要听Overdoes那个版本,否则太平凡了) From the cradle to enslave(视频爆经典) Her ghost in the fog Temptation(女的唱的,爆强) Born burial gown Coffin fodder Stay(主唱丹尼唯一一首大部分唱真声的歌,他的声音到底是天使还是魔王?) Hallowed be thy name(翻唱铁娘子的,但听听差距...一个天上一个地下) Slipkot:(美国最重的金属乐队,鼓手接近老大级别) Sic Wait and bleed Spit it out Snuff All hope is gone People=Shit Eyeless Surfacing(歌词爆强) Arch Enemy:(难以相信,主唱是女的.新一代大牌歌德堡旋死) I will live again Nemesis Shadows and dust Enemy within Dead eyes see no future Exist to exit Instinct My Apocalypse Taking back my soul Marilyn Manson:(恶魔的乐队) The nobodies Lamb of god (S)aint Evidence This is the new shit Slutgarden Coma white Sweet Dream Mobscene Eat me drink me Nachtblut:(德国的黑金,但别有风味,自杀黑的嗓,超爽的节奏与旋律) Antik Hexe Kreuzigung Ijobs Botschaft Kreuzritter Sturz Des Ikarus Children Of Bodom:(要说旋死,绝对他们第一) Hate me Warheart LakeBodom Hate Crew Deathrol Touch Like An Angel Of Death DevilDriver(驱邪铃):(美国也能有这样的旋死,尽管太美国了点,但很不错了) Hold Back The Day Die and die now End of the line Cry for me sky(光看名字就知道有多猖狂) Knee deep Devil's son Clouds Over California Skid Row:(太高了,简直不是人) In a darkened room I remember you Wasted time 18 and life I remember you 霜冻前夜:(中国重金属的希望) 悲痛的王座 冰封之月 垂死的梦境 末日同盟 毁灭交响 心魔 Graveworm(墓穴蠕虫):(意大利最强的金属乐队,交响旋死) Timeless Bloodwork I-The machine Losing My Religion Fragile Side Equilibrium:(北欧维京金属,各位置都很不错) blut im auge Unter Der Eiche dmmerung widars halle Epica:(主唱曾是After Foreverde主唱) Solitary Ground Feint Cry For The Moon Blank Infinity Nightwish:(应该知道吧,哥特天团,不过属于哥特与前卫力量混合) Nemo Ever Dream Dark Chest Of Wonders I Wish I Had An Angle Eva She is my sin Within Temptation:(属流行派哥特,声音很好) Memories Angle Say My Name Forsaken Mother Earth Forgive Sirenia:(著名的海妖,两任主唱都很不错) Seven Sirens And A Silver Tear Voices Within my minds eye Lost In Life the other side
小苹果jmjq
遥远的旅途是NEW AGE。 Amaranth nightwish 我觉得A姐来NW最好听的一首 eyeless slipknot 。slipknot 他们是疯子。他们的MV实在是。 this is the new shit Marilyn Manson这个是我一开始接触重金属音乐的歌吧。 manson disposable teens依旧是MANSON。他的mv跟活结一个样子
丶粉你菊0222
推荐0318区欧美音乐论坛 http://omg.0318ds.cn/?fromuser=sorrow 点重金属专栏 人气高的通常都很好听~
宗芷云袭晋
那要看楼主你喜欢重金属中的什么风格了,死亡金属,残酷死亡金属,技术死亡金属,黑金属,旋律死亡金属,激流金属,维京金属,力量金属,黑死金属,新金属,工业金属等,每种金属都有它独特的一面,如果笼统的推荐的话,我喜欢听的你就不一定喜欢,如果楼主能说出你比较倾向于哪一类的话,我都会给推荐优秀的乐队或资源。