求助 win7旗舰版7601激活

买的免激活安装盘用了几个月后桌面右下角显示内部版本7601当时没有在意还可以正常用现在正常启动进入桌面显示是黑屏只能安全模式进入windows激活显示状态不可用没有更改密... 买的免激活安装盘 用了几个月后桌面右下角显示内部版本7601 当时没有在意还可以正常用 现在正常启动进入桌面显示是黑屏 只能安全模式进入 windows激活显示状态不可用 没有更改密钥的选项 用激活软件都显示
显示运行在非核心版本的计算机上,运行slui.exe ox000022以显示错误文本 不知道安全模式下能不能激活 不重装系统的前提下还有什么办法么 麻烦高人指点一下 谢谢
yyt原来是你

如果遇到win7需要正版认证,可以采取以下步骤:

1.使用魔方电脑大师的功能大全里面的win7免费一年工具,清除注册表激活信息,然后在点击延长30天免费体验,最后重启电脑。

2.查看计算机属性,确定延长了30天激活时间之后,解压上传的附件,以管理员身份运行附件中的激活工具,点击体验正版,即可重新激活。

PS:直接运行附件的激活工具是无法激活的,需要清除注册表中的旧激活信息才可以重新激活。还有很重要的一点是,全部的步骤都要在断网的时候进行。

追问
安全模式下打不开
追答
可以的,已管理员身份打开就好啦。