APP是什么意思?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
App不是什么软件,APP指的是智能手机的第三方应用程序的统称。\x0d\x0a不管是聊天交友软件还是另外的什么软件,只要不是内置的基本功能性程序都是App,通常用来扩展设备的功能。\x0d\x0a因此,没有一款软件跟他类似,因为它不是一款特定的软件。\x0d\x0a每个App都有着不同的功能,App之间是会有类似功能的。在下列应用商场中可以下载到想要的App:\x0d\x0a苹果的AppStore,谷歌的GooglePlayStore,诺基亚的Ovistore,黑莓的BlackBerryAppWorld,还有微软的Marketplace等。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,APP是Application的缩写,是指智能手机的第三方应用程序,手机上的软件都可以称为APP。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
熊熊特爱旅游

APP是应用程序,Application的缩写,一般指手机软件。

手机软件,主要指安装在智能手机上的软件,完善原始系统的不足与个性化。使手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。

手机软件的运行需要有相应的手机系统,目前(2017年6月1日)主要的手机系统有苹果公司的iOS和谷歌公司的Android(安卓)系统。

扩展资料

APP平台:

1,塞班平台

Symbian^3是塞班最新的操作系统,最新版本代号anus,相对于S60系统,使用电容屏,支持多点触控,对大型3D游戏有更好的支持,整体运行更加流畅。

2,微软平台

Windows Phone(简称为WP)是微软于2010年10月21日正式发布的一款手机操作系统,初始版本命名为Windows Phone 7.0。

基于Windows CE内核,采用了一种称为Metro的用户界面(UI),并将微软旗下的Xbox Live游戏、Xbox Music音乐与独特的视频体验集成至手机中。WP系统是继安卓,ios之后的第三大手机平台。

参考资料来源:百度百科-APP

鲸娱文化

现在我们不管在现实生活中还是在互联网或者电视上,经常听到APP这个词,那么APP到底是什么呢?

mfj58193198
中文缩写应用,外语缩写APP,全拼APPlication
就是可以在移动设备上为使用者提供互联网入口,满足人们咨询、购物、社交、娱乐、搜索等需求的一切应用程序。
适用于带操作系统的手机,例如苹果手机、苹果平板电脑、安卓手机,windows phone手机等可以带出去玩儿的电子设备。电子设备要用起来,那你就要使用软件,使用的软件呢 就是APP。
http://baike.baidu.com/subview/132427/8069634.htm?fr=aladdin
有兴趣访问这个百度百科网址有展开