想去韩国旅游,需要什么手续

326pyzt
去国外护照是肯定要的。你是去首尔还是济州岛呢?济州岛的话是免签的,去首尔就要办签证了。推荐出行前买上一份旅游保险,以防万一你突然生病去不鸟了,这个保险会赔偿你飞机票什么的。下了飞机最好租一个wifi或者电话,机场到处都有。在国外有网方便许多。出行前要把国内的数据蜂窝关掉,不然在那边的费用会很高的。你需要首尔或者釜山的攻略我可以给你。我上个月刚去回来。
唯美留学
匿名用户
想去韩国旅游好啊!喝啤酒吃炸鸡,找教授lol 说正题,韩国手续很简单啦!没护照的话先去出入境办理护照,之后直接办韩国签证,很简单,不过今年貌似涨价了。图省事的话可以找个旅行社,众信旅游就挺好。
匿名用户
韩国,全称大韩民国(韩语:한국),又称南韩、南朝鲜。成立于1948年8月15日,国名来源于古代朝鲜半岛南部的辰韩、马韩、弁韩等“三韩”部落,英文名Korea源于古名“高丽”。
韩国位于东北亚朝鲜半岛南部,三面环海,西南濒临黄海,东南是朝鲜海峡,东边是日本海,北面隔着三八线非军事区与朝鲜相邻,领土面积占朝鲜半岛总面积的4/9。
韩国是20国集团和经合组织(OECD)成员之一,也是亚太经合组织(APEC)和东亚峰会的创始国,亦是亚洲四小龙之一。世界银行、国际货币基金组织和美国中央情报局都将韩国列为发达国家。
匿名用户
楼主想去韩国找都教授么?O(∩_∩)O哈哈~