为什么英雄联盟每次(绝对每次)匹配给我的队友战斗力都比我低很多?强烈求正确解释!

本人超级不服,求真相,最好来个LOL客服人员解释!!先给数据本人战斗力最高的时候是7100,匹配打过2100次,胜率50%,排位S4打过400零几场,胜率57%。为什么现... 本人超级不服,求真相,最好来个LOL客服人员解释!!先给数据本人战斗力最高的时候是7100,匹配打过2100次,胜率50%,排位S4打过400零几场,胜率57%。为什么现在每次匹配赛给我匹配的队友战斗力都是2300到3000的新手???绝对是每次,记得我战斗力上5000之后基本上都匹配的都是比我低很多的,现在从来就没有匹配到战斗力比我高,排位偶尔匹配到,我想问问英雄联盟客服这是个什么匹配系统???因为我的号从来就没冲过一块钱,有9个符文页都是活动的时候用金币买的,是不是LOL有这种系统:将那些从来不充钱的老玩家放到另一个数据库,匹配都是新手坑?是不是因为不充钱,腾讯想把我这个号给废了?于是就匹配新手坑给我,想气的我玩小号直接充钱???有人说我胜率低,那么活生生的例子就是我已同学,匹配三千多场,排位1000多场,战斗力5000,为什么匹配到的基本上是5000的,这是为什么??为什么我匹配到的都是2000多的新手?????这就是你们所说的匹配系统??? 展开
神将天下
你想太多了,战斗力并不是官方的数据,你去参照盒子的数据而不研究官方的数据这样没用的。系统进行匹配绝对没有问题,只是依照的东西不一样
追问
嗯,你说的是有点道理,但是匹配到的队友他只玩过200局到1000左右,我匹配加上排位都已经3000局了,这种匹配方式很合理吗?别人2000局的玩家匹配到的都是2000局的玩家,为什么我这个号就是匹配1000以下的玩家呢?
追答
应该是你隐藏分比较低吧,你把排位打高点应该会好点,要不找个人双排撒,这样想赢也简单些
六静槐F
LOL的匹配规则是由全队的平均胜率来匹配对手的,这样的话,遇到对面是不同段位不同战斗力的也不太出奇,场数多胜率一般的玩家也很多,场数少胜率高的玩家也很多。匹配系统其实就是一个伪公平的机制。胜率才是LOL匹配的宗旨。
匿名用户
这都是会有情况的,有些新手的胜率比较高的情况下会匹配到高战斗力那边去的,但战斗力不代表一切,其实说实在地,就是盒子不是腾讯的,总归会不实际
一轮明月照流年
你看下对面的战斗力和胜率,LOL匹配也要看胜率的,一般都是胜率相当的在一起
追问
其实和胜率没大多的关系,加起来基本上都是50%左右嘛这个我知道。我说的重点是为什么一个玩了3000多局(排位加匹配)的玩家每次每次每次匹配到的都是几百局的玩家,不明白
追答
我估计腾讯系统在匹配的时候应该只按照胜率来的,就像排位一样,一般都是段位差距不大的一起,不管战斗力和多少局。建议还是去排位吧,比匹配的好多了。
跋扈w
运气背啊,盒子和官方没关系
追问
如果说,一次两次,甚至多次匹配到比自己低很多的玩家那可以说运气差,但是我一直匹配的都是比我低很多局的,是不是匹配系统的问题呢
追答
不知道啊, 感觉不是啊,我遇到的人比我战力也低啊,等级胜率就够了