口袋妖怪漆黑的魅影5.0用by boy模拟器怎么用

叹零_忽略
……是my boy 模拟器吧,这个模拟器是手机用的,电脑的话请下载gba模拟器
用法:在手机里新建一个文件夹(随便哪里只要你找得到就行)然后把gba文件导入文件夹即可,如果你有存档,那么把该存档一sav格式与gba游戏放入同一个文件夹内,存档与游戏的名字必须一致,同一个文件夹内有多个游戏+存档也不要紧。然后,点开my boy 模拟器,选择想玩的游戏即可。
另:my boy 模拟器有通讯功能,但是仅限本地通讯,即一个模拟器开两个存档,可以互传精灵,也可以对战,其中的蓝牙通讯功能尚未完全,暂时不推荐使用,这里亲测时让同学的手机重启了好几次,差点被揍。同时,DP版的初始精灵和BW版的初始精灵不能互传,如果互传……据说会出现A 卡机然后你只能重启 B 没卡机,你得到问号宠,二者选一
火影佐助0

My boy是一款手机模拟器,可以玩口袋妖怪系列的游戏。

1.下载漆黑的魅影gba文件到手机目录里。

2.打开My boy模拟器后,点击漆黑的魅影的gba文件读取即可进行游戏。

3.My boy模拟器的功能如下图所示: