有没有最新完结的经典穿越言情小说,推荐些,文慌啊,一定要文笔好的,剧情一般都可以

陌上草
  1、《交错时光的爱恋》 席绢 这是我看过最早的一部穿越书,在上大学时闲着没事把图书馆里席绢的书基本都看了一遍,这本让我爱的不行,后来从书店买了,又看过好多次。这本可以说是穿越的始祖,绝对经典。
  2、《潇然梦》 小轶 去年接触穿越书后看的第一本,很震撼。萧祈然的单纯和深情让我爱的不行,强烈推荐。
  3、《木槿花西月锦绣》 海飘雪 这真是万年大坑啊,不知道海大什么时候愿意填上,我还在一直期待中。。。喜欢非白,希望最后结局是他和女主在一起啊,他为女主吃了那么多苦,唉!虽然好多人都支持段段,但我觉得女主应该也想要专一的爱,而段段不像是能为女主放下一切.....
  4、《蔓蔓青萝》 女主穿越回到小时候,与男主、男配斗智。里面的男一、男二都是我的大爱啊。
  5、《穿越与反穿越》 在看了那么多穿越小说后,再看这本绝对是让人忍俊不禁,前面完全颠覆了以往的意外穿越,女主是一心想穿越,并为此努力学习各项穿越后要用到的技能。当时我想,以后我有孩子就给她看这书,绝对会引起她对这些学理的兴趣啊
  6、《绾青丝》 这本有褒有贬,我在看第一部的时候很受震撼,从一开始的入场到女主在青楼的表现实在是震撼啊,在楚殇慢慢爱上女主的时候我很希望他们能在一起,可是楚却因女主而死,让我不能接受,当然这或许也是这部书不落俗套的原因。后来云峥也很好,女主总是那么幸运,却不知楚灵魂转生还在为她付出,虽然结局还是他们在一起,总觉得这书太虐,把两个帅哥都虐的不成样子啊
  7、《三救姻缘》 《爱莫能弃》这两本一起推荐,因为作者是同一人,而且同是男主受虐致残,女主慢慢拯救的书,两个男主都很坚韧很温柔,受了那么大的伤害竟然不怨不悔,只怀着一颗感恩的心,实在让人不能不爱。真的还很想看这样的书,可惜这两本怕是不好超越
  8、《凤求凰》 说到容止,怕也是各位心中的大爱吧。腹黑到了极致啊,实在没法用词语来形容他,被他看上是女主的荣幸啊,不过这辈子恐怕也翻不出他的手掌心了吧
  9、《暴君,我来自军情九处》 这本书我被秦之炎感动的一塌糊涂,爱到最后却不得不放手,那种心痛没人能理解吧,还好作者不算太后妈给他安排了后面的相遇。。虽然不太合情理
  10、《11处特工皇妃? 与上文暴君是同一作者前面有些关联,可以一起看,女主穿越前期过的很凄惨,跟木槿一样是丫鬟而不是千金小姐,吃了很多别人不能吃的苦,绝对也是好文
  11、《不负如来不负卿》 写的很贴合历史。对佛理也有很深的研究,女主和男主总共相聚的时候没有几年,可是中间却隔了40年,人生能有几个四十年啊,尤其对于男主,是等10年才能见女主一面,想想都心疼啊,真不知他是怎么熬过来的。喜欢这本书,有看过类似的朋友推荐下
  12、《三生三世十里桃花》 与仙界仙人有关的爱情,同样也是那么痴情,无奈,尤其喜欢那个团子,可爱死了。
  因为时间关系先推荐这几部这绝对是有特点印象深刻的几部,只是各位口味不同也不一定。希望大家有好看的书也不要藏私哦~~
  各位放心只要有人支持我会继续推荐的,因为好看的还有一箩筐哦,实在是细数不完。另外附件也会抽空上传。
  《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》这是秋叶雨寒的系列作品有联系,很好看
  《薄荷荼靡梨花白》作者:电线
  《笑倾三国》《美人劫》《美人殇》作者:梦三生
  《山雨欲来风满楼》作者:风止云栖
  《与艳少同眠》(完结)作者:沈沧眉
  《此心无垠》作者:无非由
  《满朝文武爱上我》作者:云霓 不要被名字吓到,文很好
  《少年丞相世外客 》作者:小佚
  《十里荒凉胭脂泪》《十里荒凉相留醉》作者:荒凉
  《花褪残红青杏小》作者:南适 平凡的穿越,看的我哭了好几次
  《风槿如画》 作者:张瑞
  《无方少年游》作者:四木
  《一霎移魂变古今》
  《傲风》《云狂》《战神王妃》风行烈的文,女主很强,帅哥超多,很喜欢
  《第一皇妃》异国穿越
  《法老的宠妃》
  《寻找前世之旅》
  《歌尽桃花》
  《月沉吟》
  《大漠谣》《且试天下》《诛颜》这三本女主不是穿越但是文笔和情节很好
  《烟水遥》
  《和亲公主》很轻松搞笑
  《牵情》
  《梦落繁花蓝雪》作者 凤凰雪
  《月沉吟》卿妃
  《狂帝》
  《帝王画眉》
  《兰陵缭乱》
  《拈花一笑醉流景》
  《千年调:情牵盛唐》
  《瑶华》
  《一霎移魂变古今》
  《玥影横斜》
  《除了我你还能爱谁.txt》
  《我自望星朝天歌》
  《苏菲的异界》作者:飞过蔷薇
  《绝色穿越.六岁小皇妃》
  《我爱由我不由天.》
  《厨娘皇后》
云默风清
《11处特工皇妃》 作者:潇湘冬儿

她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。 堪称军情局威威大厦的定海神针。 他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。 堪称帝国上位者的心腹大患。 现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。 惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。 他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路? 同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相...

楚乔的坚强勇敢让人敬服,始终坚持着自己的理想, 和燕洵一起没有实现,也是因为坚持的不同让他们在十年里越走越远。对我来说,诸葛玥是个完美的男主,为了楚乔建立青海王权,只为了给她一个家,为她实现理想。燕洵身负血海

深仇,虽然也是真心爱楚,但是他们之间隔了太多,十年的时间让他们之间的距离更加明朗,单纯的爱恋在面对国家权势是变得不在单纯。

《无方少年游》 作者:四木

冷双成,女扮男装来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。
秋叶依剑,运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情、为达目的而草菅人命。
两位少年斗智斗技,命运的联系若即若离。如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。
难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。

男主十分的完美,女主坚强,身世离奇,他虽然冷酷无情,但面对爱情敢爱敢付出。女主同样是强者,两人绝配!好文!

《暴君,我来自军情9处》 作者:潇湘冬儿

她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。 堪称情报局三千特工中的第一人。

他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。

当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。

当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。

谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?

"暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”

(很沧桑的感觉,秦之炎死了,依玛儿同时爱上了秦之炎和楚离,难以取舍)

《潇然梦》 作者:小佚

那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。

现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?

初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。

再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。

那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见……

我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。

冰依和祈然在一种不可思议的环境下重逢了,而祈然却不再认识冰依。步杀为了然的母亲武功尽失。而这个时候,另一个男人卫聆风出现在冰依生命里。在祈然和冰依相认之后,冰依发觉他们卷入了一个大大的阴谋。隐含阴谋的一切是否水落石出?冰依的爱情应该偏向哪边?

你每一次的温柔我都想炫耀,我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要,这么久了我决定了,你的手我握了不会放掉。

(续集:《潇然梦之无游天下录》,《潇然梦卫聆风番外之冲破时空的思念》,《萧然梦番外之后记 礼物》)

很好的文,男主绝世美男,深情,本性淡漠冷酷,因为把爱都给了女主,真是让人嫉妒的艳福啊,虽然有磨难,但是只要心坚定,那么还是可以“心若自由,沐浴长风,无游天下,不离不弃。”

《兽妃》 作者:周玉 (云轻,以音驭兽,独孤澈)

以音为剑,以乐为杀

统驭万兽,凤临天下。

却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”

狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾

这样的男人,这样称霸天下的男人

是命中的劫数还是归宿

烽火连天,红颜飘零

你有帝王权,我有万兽归

试看这天下谁主浮沉

男主和女主之间的感情至死不渝,让人很是感动,而且虽然磨难多多,他们始终没有放开他们彼此之间的手,值得一看哦~

《火爆妖夫》作者:周玉 (人与狗妖之恋,牡丹花木无邪很极品,狐狸精应青莲)

这年头穿越的事情多了
被绑架穿越的见过没
倒霉,千万分之一的机率
她中奖了
误打误中带了她回来
少了债务,可以不用打工就吃饱穿好
不错,就算是妖精窝,忍了
塞给她一未婚夫
该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训
吃了别人的饭,就要做事
佛曰,自己不下地狱,谁下地狱
看收拾不下来这妖孽
但是,为什么她的妖精未婚夫
可男可女,亦男亦女
这到底是个什么品种
暴走中
天雷勾地火火山撞火星
这是他们从弱小变强大的故事,至死不渝的爱情和弥足珍贵的友情,很风趣幽默,绝对好文~。

《缥缈世界》 作者:小猪储蓄罐

女主的网游,讲述一个不怎么了解游戏的玩家,在游戏与现实中遇到的一些事情。 神兽、圣兽、神器、圣器……一切皆看机缘。 朋友、爱人,守在身边。

女主是游戏小白,人品爆发,在游戏中获得了友情和爱情,幽默搞笑,绝对好文!

《异世游历》 作者:阡雪(未完)

茫茫世界,
何处是归途?!
生存,
该如何去做?!
不放弃自己的信念,
努力坚持走自己的路,
不管最后的结果如何,
不后悔!
千流纤雪,这个普通的女高中生,开始了她来到异世——克姆莱拉后的游历旅程.以第一人称来描写一个女孩在另一个奇幻的世界的生活见闻和旅行的经历.
文风较平稳,女主是个魔法奇才,男主也是大有来头,不错的文~

《第一皇妃》 作者:犬犬

她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。
他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。
命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。

《凤临天下:王妃13岁》 作者:一世风流(太长了,2000多章)

她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。

他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。

当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。

当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑。

谁能降伏谁?

“少打我的主意,否则别怪我不客气。”

乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下

风云会聚,且看今生谁主浮沉。

女主绝对的强悍,男主也是天之骄子,面对强大的敌人,并肩作战,为对方至死不渝,一如既往的深情。只是文章有点长~

《微微一笑很倾城》 作者:顾漫

男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。

超级好文!!!

《网游之女神的游戏》作者:小小鱼水中游

(女主来自宇宙的能量团,拥有无敌的宇宙之力,很好的文)

《绝世妖孽》作者:落月追风(网游)

我是一个纯洁正直的旷世小妖孽,我最伟大的理想就是祸害苍生……

文风幽默,女主阴险无耻,绝对值得一看,网游文中难得的好文!

《且试天下》 作者:倾泠月

“苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”
东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
家与国,可有相抵?
爱与恨,如何分明?
恩与仇,以何相报?
美人与天下,孰重孰轻?
那双月是否能璧合生辉?
那王与王是否能同心同步?
那霸者与那“天人”是否能得其所愿?
乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!
女主不输男子的才华和武功,我喜欢的风格~
梁慧lucy
迷糊王妃冷王爷,(强烈推荐,强烈推荐,强烈推荐)
别看作者取了一个脑残的书名,但是无论文笔,内容都是非常的精彩。
很多人都是因为这个名字,觉得可能是一篇烂文,但是错了,这真的是一篇非常非常好的小说,男主:南司月,男二:唐三,女主:云初。 还包括其他的角色,都被作者刻画的栩栩如生,每个人都有自己的特点和软肋。能被南司月那样的男人爱上,此生无憾!!!!!
yangmengsui
我今天看了清宫宛妃传 ,不是穿越,是宫斗,但文笔真不错 ,结局虽不太好,但令人想很多。
寒夜1527
只推荐一本书《武林高手在校园》,名字虽然俗气,但剧情很好。难得的古穿今小说,发生在大学校园,而且男主是高手哦!