手机QQ象棋赢了不加分输了不减分咋会事?

shihoumacili

QQ象棋计分规则:

NewS = OldS + K * (Res - Exp)
*NewS 为对局后积分, OldS 为对局前积分,
*K 为放大系数,见下表所示
*Res 为对局结果 ( 胜为 1 负为 0 和为 0.5),
*Exp 为期望结果值,也就是玩家获胜的几率

Exp=1/(10^(Dr/400)+1)

其中 Dr=( 对手积分 - 你的积分 ) + Yfirst ;
若为先手, Yfirst=-100 ;反之 Yfirst=+100;

 值如下表所示:

请注意,按照上面的积分计算方法,会出现下面的情况:
1 如果分数较低者赢了分数较高者,获取的分数会比较多。
2 如果出现和局,先手的人会被扣分。

风瑾流城2
有可能网络问题,也有可能是你和对手的积分正好让计算公式算得0,比如你有1750分,对手只有1600分,你是红棋,那么赢了就可能是得0分,输了的话就反过来。也就是说积分的问题。你分高,他分低,就会这样。所以要尽量找同级的下。因为高级的也一般下不赢。不过一级之差大概没什么。但是多了就会这样。
世界那么大唉
有可能网络问题,也有可能是你和对手的积分正好让计算公式算得0,比如你有1750分,对手只有1600分,你是红棋,那么赢了就可能是得0分,输了的话就反过来。也就是说积分的问题。你分高,他分低,就会这样。所以要尽量找同级的下。因为高级的也一般下不赢。不过一级之差大概没什么。但是多了就会这样
百度网友25ebbdb
网络故障
哥哥小凡哥哥
是不是网络的问题,或者是软件需要更新
詠詹蛔0sx2
对手级别与你相当
中网第一人
  1. 网络问题。

 建议:如果使用的网络网络,重启无线路由器,再登陆即可恢复正常,如果使用流量,重新打开流量也可以恢复正常。

   2.软件本身问题。

 建议:重新下载手机QQ象棋。