我想去韩国旅游,都需要什么手续

答疑解惑x

韩国个人自保签证所需材料

1、护照原件(半年有效期以上)、
2、二寸免冠彩色照片二张、
3、户口本复印件(户主页、本人页)、身份证复印件、
4、婚姻状况(配偶姓名)、家庭电话、
5、在职证明(须机打、盖公章、公司电话)。
6、韩国签证申请表
7、个人简历
8、境外行程
9、资金证明(十万元以上银行存款证明或&十万元以上银行趣存单原件或&车辆行驶证原件或&房产证原件)
10、营业执照副本复印件(有年检章和加盖公章)

非北京领区:提供北京暂住证原件、北京在职证明。

韩国团体旅游签证所需材料

 因私护照(剩余有效期在半年以上,并留有足够的签证页)
 两寸彩色照片2张
 身份证复印件1份(A4纸)
 在职证明1份(在职证明内容要包含公司名称,地址,签字领导职务及亲笔签名,公司公章,公司固定电话等基本情况。