我每次打开360浏览器都会提示“发现360安全卫士被破坏,不是原版文件,请重新安装。” 10

被破坏文件:D:\360verify.dll,要我下载最新版,我已经重新下载了,再打开还是提示这个,系统也重新装了,希望知道的朋友解答。还有个问题,打开每个程序都会提示:... 被破坏文件:D:\360verify.dll,要我下载最新版,我已经重新下载了,再打开还是提示这个,系统也重新装了,希望知道的朋友解答。
还有个问题,打开每个程序都会提示:pinyinup.exe-损坏的图像
应用程序或DLL c:\windows\usp10.dll 为无效的windows映像。请再检测安装盘。
这都是什么问题呀,查杀病毒也没用,请高手解答下,谢谢,
很多游戏

原因:系统残留有卸载后的360安全卫士的文件。

1、首先打开电脑,双击打开电脑桌面上的“我的电脑”。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开360安全卫士的安装目录。

3、然后找到360SAFE文件夹,鼠标右键单击选择“删除”。

4、然后重新启动电脑,就可以解决问题了。

飞天游猪
出现这种情况是因为360的一个动态连接数据丢失造成的,可以将360安全卫士所有文件及文件夹卸载删除,然后重装一下360安全卫士就好了,具体操作方法如下:
1、点击左下角菜单栏,点击控制面板
2、在控制面板界面,找到并点击“程序和功能”
3、在新界面下,找到已安装的360安全卫士软件,卸载删除即可
4、打开百度,搜索360安全卫士,点击正规下载渠道点击下载,下载完成后,安装一下就可以解决!
xiaofeiqiuqiu
楼主你好,360安全卫士查杀速度快,云查杀引擎、智能加速技术,比杀毒软件快10倍。pinyinup.exe这是搜狗输入法的一个进程,你卸载搜狗输入法,重新安装吧
knife12
最好换个安装光盘重装一次系统。

装完系统后直接杀毒。
百度网友eb17bd
四台平板电脑💻21台爱病机已经多次自测是腾讯对360下毒手玩弄没有乱喷…