尤文图斯的上赛季欧冠比分

lanxue872
主队在前
小组赛第一轮 尤文图斯2比0马尔默 胜
小组赛第二轮 马德里竞技1比0尤文图斯 败
小组赛第三轮 奥林匹亚科斯1比0尤文图斯 败
小组赛第四轮 尤文图斯3比2奥林匹亚科斯 胜
小组赛第五轮 马尔默0比2尤文图斯 胜
小组赛第六轮 尤文图斯0比0马德里竞技 平
小组赛总共 6战3胜1平1败 进7球 丢4球 积10分 列小组第二晋级
8分之一决赛 尤文图斯2比1多特蒙德 胜

多特蒙德0比3尤文图斯 胜
4分之一决赛 尤文图斯1比0摩纳哥 胜
摩纳哥0比0尤文图斯 平
半决赛 尤文图斯2比1皇家马德里 胜
皇家马德里1比1尤文图斯 平
决赛 尤文图斯1比3巴塞罗那 败

尤文图斯欧冠总战绩为 13战 7胜3平2败 进17球 丢10球

个人分析:
尤文图斯在14-15赛季的欧冠小组赛表现很一般,在面对并不是太强的对手仅仅获得小组第二出线,使得人们并不看好尤文图斯能进入四强。
然而尤文图斯在接下来的淘汰赛展现了意大利球队坚韧的特点,也许对弱队仍然优势不太,但是面对强队,却能表现出世界顶级球队的风采,特别是8分之一决赛主客场双杀多特改变了人对“老妇人”的看法。虽然在接下来的4分之一决赛仅仅1球的优势淘汰摩纳哥,但是大家仍然在半决赛对皇马的比赛充满了期待。
果然不出所料,尤文继续扮演了意大利克制西班牙的传统,比赛过程异常惊险,皇马的绝对实力仍然在尤文之上,尤文向人们展示了意大利的顶级防守之后淘汰了皇马。
虽然决赛输了1比3,但是比赛过程并不是比分反映的那样,甚至尤文在前半段占据了优势,如果尤文把握住几次射门机会,胜利的天平也许就会翻转过来。巴萨攻击力确实太强大,尤文如果仅仅依靠防守是战胜不了的。