300英雄118皮肤哪个好看

郓郓莫雪
300里现有的118皮肤分别有:娘闪闪、血盟桐人、精灵王妃、护士夜夜、绷带夏娜、校服狂三、白衣碟祈、灵核十香、御版妹妹、花嫁尼禄、Darkness小暗、魔法少女远坂凛、救世魔王折纸、神话礼赞闪闪、浅间智雾影、poi岛风、十陵巴麻美、花嫁狂三、女仆诺瓦露。
这还是要看自己喜欢玩什么英雄,其实再看特效什么的,就我个人而言,打到现在,觉得能给人留下印象的皮肤就是:浅间智雾影、poi岛风、花嫁狂三(不单单是皮肤有特效,还带有独特的音效,很华丽)
其实有点印象的就是:娘闪闪、精灵王妃(前者是老皮肤所以觉得看腻了,后者翅膀很突出,看起来还是很漂亮的,突显了精灵这一特点)
其它的我都差不多见过,但是感觉能给人带来惊艳的话,还谈不上。特别是护士夜夜有点坑,谁买谁知道。
追问
传说皮肤也说一下