我家的海信电视Root过删掉好多系统东西现在恢复出厂设置之后什么都没有了,就连系统自带的软件都没有 5

我家的海信电视Root过删掉好多系统东西现在恢复出厂设置之后什么都没有了,就连系统自带的软件都没有了也不能看了请问该怎么办?型号是K330。42寸的... 我家的海信电视Root过删掉好多系统东西现在恢复出厂设置之后什么都没有了,就连系统自带的软件都没有了也不能看了请问该怎么办?型号是K330。 42寸的 展开
冰激凌kitty
手机获取root权限就可以删除系统里的刷机软件了。别问我root权限怎么获取,自己装一个一键Root大师软件,里面有教root获取方式,还能系统减肥。试试一键Root大师吧,ROOT刷机成功率都很高,而且支持很多机型。
用原厂卡刷包刷机就行,加我给你刷好
溪上小雀
把应用APK从电脑下载到U盘,然后插电视看能否安装