查找我的iphone登不上

查找我的iphone登不上... 查找我的iphone登不上 展开
匿名用户
看看你手机里面有没有安装软件描述的一个东西,进去,把它卸载掉,关机5分钟,就行了/要使用iCloud的查找我的iPhone服务,你需要保证你的手机开启了3G和定位功能,在这两项功能缺一的情况下都无法使用补充:如果你退出iCloud,也无法正常使用追问:也就是说,如果我的iphone丢失,想找回,前提是必须登录icloud的吗?请问,icloud有没有什么涉及隐私的东西,如果没有我可以一直登录,嗯..我的是移动全球通SIM卡,所以是2G,我想知道是不是icloud开启会浪费流量回答:没错,必须登陆不可2G网络虽说也行但不能保证定位信息的快速更新移动那点流量即便你不用iCloud我都替你感到担忧如果在网络、定位都开启情况下,手机丢失后,登陆iCloud网站可及时远程抹掉手机上的个人信息追问:抱歉,最后一个问题,有没有像安卓程序锁那样的软件,介绍一下,关于照片,视频,应用程序,我想单个锁定,谢谢,我追加分数回答:这些软件都是在iPhone已经完美越狱的情况下才能安装的。先确认自己的手机是否已经完美越狱