有一首粤语歌结尾就哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼这叫什么歌? 50

守核人
歌曲名:昔日舞曲
作词:叶世荣
作曲:黄家驹
演唱:Beyond
所属专辑:《亚拉伯跳舞女郎》
发行时间:1987年
歌词: 初升的曙光 仍留恋都市周末夜 黑色的快车 朦胧中驶过 象幻觉 欢笑声 哼出那 曾是过 往昔日 的舞曲 身边的暖酒 无言解开了我寂寞 依稀的记忆 重燃点起我 象幻觉 欢笑声 哼出那 曾是过 往昔日 的舞曲 热烈地共舞于街中 再去作已失的放纵 到处有我的往日梦 浪漫在热舞中 沧桑的背影 残留这黑发已渐白 唏嘘中叹息 从前的一切 象幻觉 欢笑声 哼出那 曾是过 往昔日 的舞曲 热烈地共舞于街中 再去作已失的放纵 到处有我的往日梦 浪漫在热舞中 热烈地共舞于街中 再去作已失的放纵 到处有我的往日梦 浪漫在热舞中 热烈地共舞于街中 再去作已失的放纵 到处有我的往日梦 浪漫在热舞中 热烈地共舞于街中 再去作已失的放纵 到处有我的往日梦 浪漫在热舞中
527p567
得有个调吧