游戏是在口袋吧下载的“口袋妖怪白金简体中文版v1.0.nds”用no$gba2.6a在电脑上运行

金手指使用方法具体按哪些键还有金手指代码... 金手指使用方法具体按哪些键还有金手指代码 展开
来自六尺巷赤诚的绣球花
cheats---add new----上面加代码,下面加代码的作用---action replay DS---OK---双击白色框打钩--OK---好了
lj32104
1.打开No$GBA,再打开你的游戏(或者直接按F2)

2.在上面的选单中选【Utility】

3.再在下面选【Cheat】

4.在最左边按【Add new】,

5.在框里输入金手指,再在下面的框内输入一些文字方便辨认。

6.输入后,在下面选 【Action Replay DS】,然后按 【OK】。

7. 再在前一个框架中,对着第一项金手指双击来勾选,再按【OK】。
你可以下载一个存档修改器和游戏修改器,这样就可以随意修改,不用输入那么多的代码进去,而且修改器用起来挺简单的,不怕不会用。
最神的神战
加QQ184394900,在线辅导。