这是什么药?

贝斯威是什么药?... 贝斯威是什么药? 展开
feyia
主要原料:棕榈酸维生素A 、单硝酸硫胺素(VB1)、核黄素(VB2)、盐酸吡哆醇(VB6)、氰钴胺(VB12)、抗坏血酸(VC)、胆钙化醇、dl-a-醋酸生育酚、烟酸铵、d-泛酸钙、叶酸、生物素、磷酸钙、碳酸钙、氧化镁、氧化锌、硫酸亚铁、柠檬酸锰、硫酸铜、钼化钠、亚硫酸钠、氯化钾、十八酸镁、纤维素等。

适宜人群:需要补充多种维生素及矿物质

食用方法及食用量:每日一粒 饭后半小时服用

注意事项:本品不能代替药物;不宜超过推荐量或与同类的营养补充剂同时食用;避免小孩擅自食用。

规格:1.3g/粒 30粒/瓶 保质期:24个月

这些答案网上都可以找到的。总而言之,是一种保健品,尤其适用于孕妇这种需要补充多种维生素的人群。既然是保健品,自然是不能代替药物的了。如果真的检查出身体有某种维生素的严重缺乏,还是应该去医院开专门的药用产品。如果只是为了保健而已,就可以选择。希望对你有帮助。