中国象棋免费下载安装如何恢复手机删除的中国象棋

中国象棋免费下载安装如何恢复手机删除的中国象棋... 中国象棋免费下载安装如何恢复手机删除的中国象棋 展开
麦蓉矣6669
如果在删除号码之前,在iCloud上有进行通讯录的备份。那可以通过还原iCloud通讯录的备份导入到手机上即可。
具体的方法如下所示:
1、首先在pc上百度进入iCloud官网登录页面,输入个人的账号密码登录iCloud;
2、登陆后页面会进入应用程序的新界面中,找到“设置”的应用程序进入;
3、在iCloud“设置”页面的左下方,有一个“高级”选项,点击打开第二项即为“恢复通讯录”;
4、里面为iCloud之前自动备份的一些归档记录。从中选择想要恢复的日期,点击右侧的“恢复”;
5、点击“恢复”确认后,系统就会为 iPhone 上的通讯录进行同步,恢复到之前的备份了。