如果一个女生喜欢一个男生,男生已经拒绝了她,但是她非常喜欢他,她该怎么办?女孩和男孩交往了一段时间,因为一点小事闹别扭了。女孩有点不依不饶,男孩提出分手,关系闹僵了。把女孩拉黑了。但是这不是女孩的本意,现在还有挽回的希望吗?

1个回答
摘要 首先第一个问题,一定要学会化妆,可以不用化很浓的妆,但是基础的化妆一定要会,记住,男人是视觉动物,然后不要粘着他,见面打招呼那种就可以,不要让他感觉你没有他活不了
咨询记录 · 回答于2021-06-23
如果一个女生喜欢一个男生,男生已经拒绝了她,但是她非常喜欢他,她该怎么办?女孩和男孩交往了一段时间,因为一点小事闹别扭了。女孩有点不依不饶,男孩提出分手,关系闹僵了。把女孩拉黑了。但是这不是女孩的本意,现在还有挽回的希望吗?
首先第一个问题,一定要学会化妆,可以不用化很浓的妆,但是基础的化妆一定要会,记住,男人是视觉动物,然后不要粘着他,见面打招呼那种就可以,不要让他感觉你没有他活不了
只交往了一段时间,他就提出分手,我猜测的是他根本没有喜欢过你,当初和你谈恋爱可能是出于对你愧疚,或者只是想玩玩。这种情况你一定不能藏在心里,有什么事说清楚,讲道理,如果他不听,那你就要直接问了,问他是不是对你压根就没有感觉,如果他说是的,那基本上就没什么可谈的了
已赞过