移动app有什么功能?

比佛BEFORE

中国移动”app是一款专门为用户提供方便快捷的话费充值与查询、流量充值与查询、账单查询、业务办理、积分兑换、终端和购买等功能于一体的便民生活手机客户端。
苹果手机下载方式:打开手机进入app store搜索“中国移动”即可下载;
安卓手机下载方式:打开手机进入相应app市场搜索“中国移动”即可下载。例如:360应用市场、91应用市场、华为应用市场、小米应用市场。随着三G
互联网
的到来,国内手机
电子市场
的飞速发展以及
智能手机
的普及化,推动了APP应用开发市场的发展。随着智能手机在国内各地区的普及,越来越多的网民开始由
传统
的互联网上网方式转移到了移动终端设备上网。移动终端上网的
优势
在于方便快捷,不受时间区域的影响,随时随地都可以上网。从今年三月份的统计数据显示,目前在国内使用手机上网的网民已经达到了3.7亿人,已经超过了传统的互联网上网。这意味着移动互联网开始
超越传统
互联网,成为以后上网的主流。据有关人事预测:到2016年底,使用移动终端上网的网民将会进一步的突破,可能会达到7.1亿人。这是一个相当庞大的数据,给很多移动APP
开发者
带来了希望。
西西木(深圳)
秒懂百科

移动App:应用程序服务