被他人用自己的名义办信用卡

被他人用我自己的名义办信用卡而且信用卡已经透支4万多块钱银行直接给我家里寄来了催款单我该怎么办我从来没有办过信用卡... 被他人用我自己的名义办信用卡 而且信用卡已经透支4万多块钱 银行直接给我家里寄来了催款单 我该怎么办 我从来没有办过信用卡 展开
钻诚投资担保有限公司
犯法的,可以报警。

申请信用卡条件:
1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;
2.有良好信用记录;
3.申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。
申请信用卡材料:
1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;
2.工作及收入证明资料;
3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。
信用卡申请方法:
1.携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向银行提交上述供银行后台审核部门审核。
2.网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入所需银行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。
信户123
报警注销
丁丁ai8
知道是某人的话 就拉他去注销
moOK6569
找他啊,