从当前来看出辅助装的伊泽瑞尔那么强,但为什么登场率变得低了呢?

黄公子说娱乐

无论是AD伊泽瑞尔还是伊泽瑞尔,主要是大家觉得伊泽瑞尔是混子,所以登场率就变低了。在路人局,如多发现敌方阵容偏刺客类:例如,梦魇+劫,狮子狗+皎月这类英雄,一般上一个有经验的玩家,十有八九会来一个ez。

为什么一定是ez?有两个原因

第一,路人局基本都不会奔着保射手的阵容来玩,所以选择的英雄一定不要容易暴毙的。

第二,ez无论多大劣势,都敢补刀,发育不会崩的太惨。

反观像目前版本一线的ADC金克斯,或者老鼠大嘴之类的,优势猛,但同样线崩了也没办法玩下去,补发育都很难。伊泽瑞尔就是这么一个,前期不容易死,生存能力强,其他条件都很一般的Qbc。但这也就足够了,因为很多ADC玩家比起主动Carry,更希望不死。因为不死,就不会被喷;不死,就能滚起雪球;不死,就不会被推塔;不死,就有赢的几率。恰巧,EZ就非常恰合这类玩家人群,你可以要线权,但要杀我伊泽瑞尔?休想。

伊泽瑞尔的成长曲线非常缓慢,且经过顶峰期后,曲线又会随着下降。

30分钟前,EZ没有三件套是没有战斗力的,所以经验丰富的ez玩家基本不会在前期跟人打架,打也打不赢,只会安稳补刀。补出魔宗之后,才有基础战斗力,但也不强。但等到魔切转型成功后,ez就有了较强的战斗力,与同期的adc比,优势非常明显。EZ的技能机制(Q)使得是射程比一般ADC要长,且具备一定的爆发能力,同时也具备撤退和追击能力。因此,大部分对局中,前期表现得太弱势导致给人一种“混”的感觉。但往往中后期,ez在团战创造的输出越夸张。

另外EZ之所以被称为混子,他还不像传统的普攻英雄,需要考虑到走A难度与走位。因为EZ对于平A的依赖没那么强,站桩输出的能力非常弱,缺乏扭转大局的能力,没有决定团战走向的能力,只跟着队友输出,因为到大后期是不如传统走A类的ADC。

大超说教育

主要还是因为很多人都认为伊泽瑞尔就是一个混子英雄,所以登场率变得低了。
路边的风儿

主要是因为他不是很好操作,而且这个英雄也是一个混子英雄,其次成长的也非常的缓慢,所以登场率才会变低。
宏盛0001
因为这个英雄可能很多人都感觉只是一个服装操作起来感觉也不会变得特别优秀,所以才会增长率变得很低。
王禄556678

因为他是不太适合团战的,发挥技能的时候还是有着一定的局限性的,配合的不是太好的。