新手请问EZ的玩法

但浩枋0d
EZ全方面介绍

咒法提升,被动技能 - 任意技能击中目标后都会增加伊泽瑞尔的攻击速度 10%,持续 6秒(最多叠加 5层)这一点也是很好的,使他的攻速变的很快很快了。
秘术射击,快捷键:Q - 伊泽瑞尔发射能量波,击中敌人减少伊泽瑞尔所有技能冷却时间1秒这就是大家喜欢他的原因了。

精华流动,快捷键:W- 伊泽瑞尔发射能量波,对敌方英雄造成伤害并减少其攻击速度。增加友军攻击速度 这基本觉得没什么用的,我是这么觉得,不过打AP 就好了。
奥术跃迁,快捷键:E -- 伊泽瑞尔传送到临近的目标区域,并向最近的敌方单位发射魔法箭。 哎,神级技能啊,相当于又是一个闪现了。

强击波,快捷键:R - 伊泽瑞尔1秒后向目标区域释放能量波,穿透攻击伤害递减(每穿透一个单位后递减8%,最少30%伤害)。 全屏支援中的啊。

天赋方面,一直用的是物理通用的天赋,比较有输出,当然如果你打AP的话就换AP 天赋好了。
符文方面,以攻击符文为主的,这样的话在前期方面具有很大的优势,对线方面提高了自己逃跑杀人的能力,磨血也好,骚扰也好都很好的。

出装介绍。一般来说的话都是多兰剑出门为主的,不管你在哪一路都是这样的,然后就是三项 饮血 红X 无尽 当然还有鞋子咯,三项现在的价格比较便宜,所以出的人也比较多了,耗血加攻速方面都是必不可少的。

操作技巧,前期方面EZ 的高效机动性很容易骚扰到对方, 使对方发展不起来,但是前期必须依靠补刀来弥补自己的不足,到了后期EZ 最好把红 蓝BUF 全部都拿到手,这样也比较好追人些,无乱是团战还是单独作战都要注意自己的站位问题。推了对方下塔之后,就要积极的去游走了,这样有助于队友的发展了。