《刺客信条4》中历代主角之间关系是什么?

云纹抹额小忘机

爱德华·肯威爷爷,-海尔森·肯威爹,康纳·肯威儿子。

阿泰尔:传说级刺客,晚年创作了30份密函由马可波罗带到欧洲保管,同时创作了马西亚夫之钥,存放于君士坦丁堡同时带着一个金苹果陪葬,代故事自成一体,没有留下伏笔,我说的密函和马西亚夫之钥都是在后续版本中补齐填坑的。

刺客信条启示录:艾吉奥:传奇刺客大师,找齐了阿泰尔留下的两大谜题,不过最后没动阿泰尔手中的那个金苹果,刺客信条2和兄弟会中出现的应该是另一个金苹果。刺客信条2,兄弟会,启示录是一系列的故事,讲述的就是艾吉奥的一生。

拉顿哈给顿故事开头先说海尔森·肯威是个圣殿骑士,然后跑到北美区寻找第一纪元留下的某些宝藏,然后机缘巧合下生了这么个娃,然后康纳加入了刺客,知道他爹是圣殿骑士后反抗,最后干掉他爹的故事,然后埋藏了现代故事中的那个大门钥匙。