暑假带孩子去哪个国家旅游比较好?

又四日又四日

日本就比较好啊,适合孩子玩。

比较好的景点有:

1、富士山

富士山是典型的成层火山,从形状上来说,属于标准的锥状火山,具有独特的优美轮廓。至今为止,富士山在山体形成过程中,大致可以分为三个阶段:小御岳,古富士,新富士,其中,小御岳年代最为久远,是在数十万年前的更新代形成的火山。

2、长崎

长崎是日本九州岛西岸著名港市,长崎县首府。长崎位于日本的西端,与我国上海相隔仅800公里,自古以来就是沟通中国与日本的桥梁。长崎是日本锁国时代少数对外开放的港口之一,是一个交通枢纽城市,英国、葡萄牙、荷兰都是通过它与日本有了密切的往来。

夏天是去是旅游的最佳季节,在碧绿的海滨,游客可以尽享美好的人生。气温受到暖流的影响一年中的最高气温和最低气温的温差较小,平均摄氏16.6度,长崎是亚热带气候,跟东南亚比较相似,具有浓厚的南国风情

?>