电脑开机显示j什么意思啊

电脑开机显示j什么意思啊... 电脑开机显示j什么意思啊 展开
宗经国风羽
如果没有进入系统就提示了J,那么考虑是跳过的意思“Jump”,如果进入了系统那么要看是哪个软件报错,看看窗口的title,通常会显示某某应用或者".exe"之类的。这样可以判断是什么程序有问题。
建议直接重做系统:
二、U盘(PE安装法):
1、网上下载系统(原来的系统做过备份,也可以用)。
2、准备一个U盘(建议8g或更大),按照http://www.winbaicai.com/down_124.html
里面的方法和步骤照着做就行了,里面说得很详细。
(功能更强大,PE中有很多工具,包括格式化、分区、备份、引导恢复等。)提醒:装完系统后重启前,请拔出U盘。
三、光盘安装法:
开机时不停的按DEL键,进入BIOS,设置成从光驱启动,保存后退出,放入光盘并重启机器,进入安装画面后选择安装系统选项,装完后,在重启前,用前面说过的办法把启动方式改为从硬盘启动,重启机器即可。
特别说明:若安装过程出现意外或个别机器安装不上或不理想,或者有的硬盘中有保留或隐藏分区(装WIN7或更好版本系统留下的,通常100-几百兆),请进PE系统把它们格式化了重分区再安装。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

找个系统盘或者带启动的u盘,开机设置启动后进pe,找DiskGenius软件,选择硬盘,右键,重建主引导记录
不起作用重新安装系统