OPPO手机用什么软件刷机好

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
卡刷:先下载固件包存到手机根目录。然后手机备份,备份之后关机,在手机的关机状态下对手机进行以下操作:1、同时按住手机音量下键和开机键约10s,手机进入Recovery模式2、通过音量上、下键选择清除数据,按电源键确认“是 -- 清除所有用户数据”3、通过音量上、下键选择“清除缓存”,按电源键确认“是--清除所有缓存。然后使用音量上下键在选择手动选择安装包。安装成功后,选择立即重启系统就可以了。用第三方刷机软件是有风险的哈,建议送售后帮你刷机哈
李牧科技探索

1.首先我们在手机的开发者选项里面打开“USB调试”的选项,另外在电脑上准备好豌豆荚PC端来进行刷机的操作。

2.找到电脑端豌豆荚的手机工具箱,点击进入,界面会显示正在于手机进行连接。

3.接下来我们选择我们想要刷入的ROM,例如MIUI,FLYME等等,可以根据自己的喜好进行选择。这个时候软件会识别出适合手机的ROM,也会为你推荐一些ROM。

4.选择好ROM后进行备份手机数据,一些重要的短信,联系人和图片等等都记得要在刷机之前备份好,因为刷机完之后这些数据都会被清除。

5.备份好数据之后就开始刷机了,刷机前要注意手机的电量要足够,不能在中途拔掉USB数据线,防止刷机失败。

6.手机完成刷机后会自动重启,之后再打开oppo手机,就可以使用手机了。

手机升级方式如下几种:
1、OTA在线升级(手机桌面--系统更新--点击在线升级,联网下载固件包后,点击立即升级自动完成升级,请在WiFi环境下操作);
2、下载固件包刷机升级:,刷机前请备份手机资料。刷机参考教程3、本地升级:将官网下载固件包存放到手机文件存储根目录,系统更新--本地升级--选择固件包确定,进入到升级界面操作;
个人无法自助升级或者无固件包降级手机系统,请备份手机重要资料,带上手机、发票、保修卡前往当地OPPO客户服务中心升级。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你好,手机出厂时必备的软件就已经安装上了哦,另外你也可以根据你自己的喜欢到手机自带的软件商店下载其它软件,如果要下载带歌词的播放器,你可以下载酷狗哦,希望能帮到你,祝你幸福!
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
大白说我是小白
手机自带的系统更新,是可以进行手机的刷机~你想下载第三方的刷机软件的话,可以在手机的软件商店下载的。
匿名用户

刷机最好到专业营业网点刷机。
手机刷机可以携带手机到客户服务中心进行刷机,刷机前请备份手机重要资料。