真无线双耳蓝牙耳机哪个牌子好

游婉珮

真无线双耳蓝牙耳机哪个牌子好

六款口碑超好的国产蓝牙耳机,你最喜欢哪一款呢?

随着科技的发展,蓝牙耳机在我们日常生活中越来越常见,可以听音乐,打电话,玩游戏。无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,今天给大家推荐六款口碑超赞的蓝牙耳机,每款耳机都有亮点,希望能对喜欢蓝牙耳机的朋友们有所帮助。

 第一款:击音VC蓝牙耳机

击音VC是2020年上市的最新一大真无线耳机,无论在续航,还是在芯片上,全面淘汰2019年及之前的技术,在京东商城首发上市,火爆全场,单周销售突破万只,入围京东精选产品以及运动耳机热卖榜。

作为新一代的互联网耳机的品牌代表,聚焦年轻人与文艺青年的听体验,在“真无线,主动降噪,蓝牙音频转换,手势听体验”等各个领域均拥有领先技术和创新体验。

击音VC 无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0芯片,让数据的传输距离更远,连接更加稳定,拥有稀有的钛膜单元,百分百代替了手机按键播控,只需要轻轻触摸耳机就能完成音乐的切换和通话的状态。电池容量:50mah*2+2400mah,单次续航时间为8小时,同时还能为手机反向充电,性能与价格完美契合的一款运动型蓝牙耳机。

这款击音VC 蓝牙无线耳机有白色、黑色、蓝色、黄色、红色五种颜色让大家选择。单个耳机仅有4.5g,耳胶采用3mm超柔硅胶材质,单耳机直径仅为2.2cm,彻底减轻了佩戴痛感和不易携带的难题,真正的小巧便捷呀。

第二款:小米AIR2蓝牙耳机

小米AIR2蓝牙耳机是国产良心品牌小 米推出的耳机产品。蓝牙5.0版本,连接更快更稳定。支持LHDC解码协议,同时搭配符合膜动圈喇叭,音质更好,精准还原人声,在体验上与小 米手机的高度融合,在保证了稳定连接和低延迟的前提下还加入的语音换新功能,方便了很多环境下的使用。

第三款:魅族Pop2蓝牙耳机

这个品牌也是很多人都熟知的,魅族新一代真无线Pop2性能全面升级,采用全新芯片,更加流畅。可连续听歌8小时,耳机的仅有5.4克重,小巧轻盈。佩戴十分舒适,石墨烯振膜让耳机的音质具有更丰富的细节表现力,性价比非常高,是一款非常值得入手的耳机。

第四款:华为FreeBuds蓝牙耳机

华为FreeBuds无线耳机内置了红外传感器和重力传感器默契协作,可以自动控制音频和激活麦克风,当取下一只耳机时,FreeBuds自动暂停播放。双击可以完成大部分操作,如接打电话,播放或暂停音乐,其他的功能可以通过双击左边的耳机呼唤语音助手完成。交互非常简单,新手可以很快适应。

第五款:酷狗X5真无线蓝牙耳机

酷狗X5真无线蓝牙耳机最突出的优势,在其音质和续航能力上。采用的被誉为未来科技材料的石墨烯制作6mm生物振膜,优化音乐表现力,除了环绕立体声外,整理音质更是动感浑厚。在续航能力上,达到了业界一流的单机连续续航10小时,搭配充电盒使用可达35小时的超长续航能力。

第六款:OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

首发高通QCC3026芯片,支持蓝牙5.0和Qualcomm TrueWireless 立体声技术,传输距离更远。全触控设计,开机、接听/拒接电话、播放/暂停,均可通过轻触单元外壳实现,长按耳机还可唤醒语音助手。配有随行翻译功能,与手机搭配使用,可以进行实时自动翻译。根据官方数据,耳机本体续航可达4小时,配合充电盒使用,续航可达14小时。

以上几款国产品牌蓝牙耳机都是不错的,尤其是击音,不管是续航还是降噪方面都丝毫不输千元的国外大品牌,真的很值得购买!!

匿名用户

真无线双耳蓝牙耳机哪个牌子好,如今TWS真无线蓝牙耳机基本已经成了人手必备,无论是果机家的Air Pods还是各种国产品牌,甚至华强北版,外观样式众多、价格千差万别,上至千元、低至不足百元,可谓是种类繁多,对于普通用户来说,真的很难选择。希望看完这篇分享会对大家有帮助。

第一款、NANK南卡Lite Pro(399)

推荐理由:高通蓝牙5.2,音质好,游戏加速模式

南卡Lite Pro充电仓外观设计是的浑圆形状,流光白钢琴烤漆表面显得非常高级,亮面外壳玻璃质感触感极其细腻。充电仓亮银色装饰环,触摸上手感相当不错,手感圆滑。配置上使用了高通3040芯片升级支持蓝牙5.2传输技术,支持了支持Aptx+AAC协议,采用陶瓷天线,信号更稳、抗干扰能力更强,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,进一步提升射频性能,20米内连接稳定。同时在高通加持下的低功耗方案,单次充电可使用7小时 加上充电仓总续航超过28小时,满足出行、出差的音乐需求。延迟处理上除了采用高通蓝牙5.2以外还加入了游戏模式的优化,最低延迟能达到0.05秒,实现无感延迟的效果。

第二款、vivo TWS Neo(469)

推荐理由:设计精妙好看、配置给力采用蓝牙5.2

vivo TWS Neo的外观从充电盒到耳机基本与上代一样,充电盒造型圆润。耳机依旧为半入耳式设计。由于更厚的内部点胶等工艺,佩戴体验上相较上一代要更加饱满,更加贴合耳道,使得密闭性和可靠性更好。但是带来的结果是,长时间佩戴后耳朵可能会有肿胀和酸痛感。

对于vivo手机的连接配对可以用一气呵成来形容,由于与手机系统级深度打通,开盖即连。而且,vivo TWS Neo搭载蓝牙5.2技术,可以保证更稳更佳的连接。由于采用了双电容式传感技术,在耳机表层下隐藏了两颗传感器,实现了vivo TWS Neo的精准入耳检测,摘下一只耳机,音乐暂停,重新佩戴后音乐继续播放。采用了生物纤维复合振膜和日本Daikoku纯铜线圈,可以带来更好的细节表现力和低频下潜力度,保证了大多数风格音质都会有高品质的输出。

第三款、小度TWS(199)

推荐理由:强大的AI语音助手,科技感十足

小度真无线智能耳机采用的是较为经典的半入耳式设计,符合大部分用户的耳部轮廓,使得佩戴起来更加舒适且不易掉落。根据官方给出的数据,单只耳机的重量仅为 4.1g,即使用户长时间佩戴该耳机,也能让耳朵全程保持一个比较舒适的状态。

小度真无线智能耳机采用了 13mm 大动圈单元,大复合震膜动圈,这个尺寸的动圈单元属于中等偏上水平,比大部分蓝牙耳机的 6mm 动圈单元要好。整体保持沉稳,不过总觉得力度和声场有些松散,可能与这个耳机的煲机时间不够长有很大关系,期待后续音质能有些许改善。在 5.0 蓝牙芯片真无线传输技术加持下,小度真无线智能耳机在连接稳定性以及延迟上的表现都还算满意。另外还有ENC通话降噪和AI翻译功能,在平价耳机中这个功能还是比较以外的。

第四款、漫步者TO-U2冇心版(469)

推荐理由:支持无线充电,还有超长的续航能力

漫步者TO-U2是一个双层礼品盒设计,上部用镂空金线刻画了耳机的外观和一些功能特性,直接掀开可以看到耳机的充电收纳盒安静地摆放在里面,而下部是一个抽拉式的小抽屉,里面则是附赠的耳塞套,绒布袋,数据线以及使用手册等等。整个盒子是一个布艺的触感,做得十分用心。

漫步者TO-U2真无线耳机的连接和绝大多数真无线耳机一样,采用蓝牙5.0连接,实测连接的速度还是非常快的,耳机好不好用,除了外观和连接还有一点很重要的就是它的音质感受。漫步者TO-U2支持高通APTX音频解码,还内置了钛振膜单元。另外还有漫步者专属调音团队经过科学地声学调教,带来细腻动听的声音感受。歌曲中的鼓点十分明显,而中频的人声听起来十分温柔。

Mantou426

苹果Apple AirPods、先锋(Pioneer)SEC-E221BT 、捷波朗(Jabra)Elite Sport 臻跃 ,只推荐这三款。

1、Apple AirPods大家应该都熟悉,苹果公司在iPhone7发布时推出的这款小耳机着实在国内市场上掀起了一股不小的无线热潮。外观时尚、小巧便携、独特的续航能力都让这款耳机备受果粉欢迎,即便是“地铁挤挤丢”、“掉入雪里看不见”也难挡人们的热情。唯一的“缺点”就是价格真贵,1288块的价格让很多只想简单听歌的朋友望而却步。

2作为一款为专业运动人士准备的蓝牙耳机,捷波朗臻跃(Jabra Elite Sport)最值得深度体验的当然还是运动功能。对于运动场景来说,心率是十分重要的运动数据之一,只有最合适的运动心率才能达到最好的运动效果。捷波朗臻跃(Jabra Elite Sport)采用的是光电式心率监测的原理,能够在运动过程中实时监测用户的心率变化。

3、先锋SEC-E221BT为分离式蓝牙耳机。所谓分离式,即为左右两耳机完全分开的蓝牙耳机。耳机本身分为白黑双色版本,拂晓手上拿到这款是黑色的,较为适合男生使用。SEC-E221BT的产品设计语言较为简洁,其根据人体工学将产品设计为不规则造型,耳机外侧表面印有“Pioneer”字样,类似钢琴烤漆光面处理,但指纹尴尬问题时有发生,时常清理就好。