霸气,有气质的qq个性签名有哪些?

大v微微

霸气,有气质的qq个性签名如下:

1、星星发亮,是为了让每一个人,有一天都能找到,属于自己的星星。

2、有些人的恶,连佛都渡不了。你过得不开心的原因是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切。

3、我认真的时候你别闹,给你面子的时候你别傲。

4、走好自己的路,迈好自己的步,少理那些背后说三道四的废物。

5、你对我好,我自然也会对你好。如果你非要触摸我的底线,我可以清楚告诉你,我并非善良。

6、背后说我的人,我想告诉你,我不是你爹,也不是你妈,没那么多故事让你惦记。

7、一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。

8、想和你一起坠入地狱,然后寻欢作乐。

9、时光不会倒着走,我也不会再回头。

10、不要试图窥探我的生活,你能看见的,都是我选择让你看见的。

11、我并非善类,而你,纯属败类。

12、把恋爱的酸臭味忘了吧,你只需要记住钱的芳香!

13、如果吼叫有用的话,驴都可以统治世界了。

14、我袒护的人,你跟我讲什么道理。

15、别在劳资面前瞎bb,明天让你妈都认不出来你。

16、你得寸进尺的时候,掂量掂量我是不是好惹的。

17、脾气不好,不惯祖宗,你怎么对我的,我就怎么还回去,都是第一次做人,凭什么让着你。

18、好脾气都是磨出来的,坏毛病都是惯出来的,爱挑事都是闲出来的。

19、你热一分,我进一分,你冷一分,我退一分,你不咸不淡,我未必一往情深。

向葵y

男女都可以用的霸气签名:

  1. 我不是玻璃或水晶,不会让人轻易就看透。
    2.我来不及参与你的以前,但你的将来会有我。
    3.世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。
    4.美女只是比喻,帅哥只是虚名。
    5.不要拿你的曾经,去评论我的未来。
    6.趁着年轻要努力爱,爱世界也要爱自己。
    7.别人欺负你,对你而言是种修行。而把别人的坏,用一巴掌抽回去,其实也是种修行……
    8.我不在乎你想的是不是天长地久。
    9.等我回来,就请你从我心里搬出去。
    10.你只需要迈一步,剩下步我来走。
    11.我不在意你的初恋,我只在意你的终恋。
    12.你有跟我装逼的权力,我就有整死你的实力。
    13.你嘲笑我朋友很少只身一人,我可怜你朋友众多无一真心。
    14.明日路纵使艰辛也要顽强,唯霸者方能造就辉煌。
    15.等待不是时间问题,是值不值得。
    16.懂我、人不需要解释,不懂我的人没必要解释。

    17.年少时的撕心裂肺,如今也已忘却。一时的年少轻狂而已,何以天荒地老。

    18.寂寞若能搁浅,快乐定能永久。

    19.你有多不屑,我就有多敷衍。

    20.不用谁施舍阳光,我们自己是太阳。

帐号已注销

QQ个性签名有:艺术性签名、防伪性签名、唯一性签名等。

1、艺术性签名:用书法理论和平面知识将名字进行处理,使之成为一幅精美的艺术作品,代表着个人审美情趣。

2、防伪性签名:每个签名特殊的图式以及每个签名者的书写方式都是让人难以捉摸的。哪怕是设计师。

3、唯一性签名:每个签名都是根据个人的性格、年龄、性别、书写习惯、名字含义等专门分析,即使同名,也决不雷同,专业的笔记分析又使签名符合自己的书写习惯。