app是什么概念

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,APP是Application的缩写,是指智能手机的第三方应用程序,手机上的软件都可以称为APP。
成都七扇门科技有限公司
百度网友127a2ad
app的意思在手机中的意思就是application的简称,也就是应用的意思,通常用于iphone手机,也可以是安卓等其他手机应用。App 是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的APP多指智能手机的第三方应用程序。app的作用:
第一、APP用户增长速度快、经济能力强,思维活跃。
第二、App可整合LBS、QR、AR等新技术,带给用户前所未有的用户体验
第三、App基于手机的随时随身性、互动性特点,容易通过微博、SNS等方式分享和传播,实现裂变式增长。
第四、APP的开发成本,相比传统营销手段成本更低。
第五、通过新技术以及数据分析,APP可实现精准定位企业目标用户,实现低成本快速增长成为可能。
第六、用户手机安装APP以后,企业即埋下一颗种子,可持续与用户保持联系。
商联网推出的移动App,更是具备了“在线订位,点餐,邀请,分享,优惠”等功能。
fuak234
传统意义上来说,APP这个简写的英文名称之所以会如此流行,主要是因为移动互联网的快速崛起。移动互联网的快速发展,让移动应用和移动硬件都迅速的发展起来,所谓的移动手机应用们也将因为有了硬件基础,而开始了大规模的发展,这才让市场上出现了一大批高质量的手机应用。而我们通常所说的手机应用就是我们现在正在讨论的app,他是手机应用的简写,很多IT业界评论人士每每对某种类型的app做出评论的时候,实际上就是对这类手机应用进行一次分析和解说。因此,在如今大多数情况下我们都是因为手机应用而去寻找app是什么意思的答案的情况下,最常用的答案就是app就是手机应用程序了!
如果说你要寻找app是什么意思的时候是要寻找手机应用的话,那么你知道app竟然只是一种IT技术,是很多用户自身会看不到的东西的话,那么你可能也还真的会要小小的失望了!但无法否定的是,app的确是一种很强大的IT技术!据了解,app是一种名为Accelerated Parallel Processing的it技术,如果将英文翻译过来的话,就是叫加速并行处理技术。因为app技术只有AMD推出,因此有时候在app的前面也会需要加上一个AMD!至于这种加速的AMDapp技术的用途,那么app技术就主要是用于AMD显卡驱动上,帮助驱动程序和计算机的其他的应用或者系统程序一起为CPU加速,加快用户计算机的运行速度,提高计算机的体验。因此,从IT技术的发展来看的话,APP技术也还是为计算机加速提供了比较强大的辅助计算能力,是一种比较有效的IT技术!
鲸娱文化

现在我们不管在现实生活中还是在互联网或者电视上,经常听到APP这个词,那么APP到底是什么呢?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
其实app也就是应用软件的意思,是英文Application的简称,通常是指iphone,安卓等手机应用,现在的APP多指智能手机的第三方应用程序。\x0d\x0a目前比较著名的App商店有苹果公司iTunes商店里面的AppStore(AppStore是一个由苹果公司为iPhone和iPodTouch、iPad以及Mac创建的服务,允许用户从iTunesStore或macappstore浏览和下载一些使用iPhoneSDK或mac开发的应用程序),android的GooglePlayStore(GooglePlay前名为AndroidMarket,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店,可以让用户去浏览、下载及购买在GooglePlay上的第三方应用程序。),诺基亚的ovistore,还有Blackberry用户的,BlackBerryAppWorld。随着安卓智能手机的普及,安卓APP商店也越来越多,比如360手机应用商店,百度Android应用中心,豌豆荚,91手机助手等很多第三方应用平台。\x0d\x0a直观的说app就是应用软件,现在主要指的都是ios,mac,android等系统下的应用软件。再直观一点的说,APP就我们使用的智能手机上的第三方应用软件,这些软件我们通常都可以在上述列出的应用市场下载。\x0d\x0a\x0d\x0a二、APP的文件格式:\x0d\x0a\x0d\x0a下面我们就来例举下现在主流的APP应用商店和相应的APP的格式:\x0d\x0a1、苹果的iOS系统,app格式有ipa,pxl,deb,这里的APP都是用在iphone系列的手机和平板电脑上。这类手机在中国的市场的占用率大概是10%多一点。\x0d\x0a2、Android格式有:apk,这里APP主要用在使用安卓系统的智能手机上,这类的手机在中国市场上的占用率最高,差不多现在快占有市场80%。\x0d\x0a3、诺基亚的S60系统格式有sis,sisx,市场占有率比较低。\x0d\x0a4、微软的WindowsPhone7、WindowsPhone8系统,app格式为xap。\x0d\x0a目前比较著名的App商店有苹果公司的iTunes商店里面的AppStore,因为ios系统的不开源性,ios系统的APP商店就只有苹果公司的AppStore,所有使用iphone手机或者MAC电脑,或者ios系统的平板电脑的用户,通常就只能在AppStore上面下载APP,也就是下载应用软件。android系统比较出名的APP应用商店有谷歌公司的GooglePlayStore,360手机应用商店,百度Android应用中心,豌豆荚,91手机助手等,诺基亚的ovistore,还有Blackberry用户的,BlackBerryAppWorld。\x0d\x0aAPP创新性开发,始终是用户的关注焦点,而商用APP客户端的开发,更得到诸多网络大亨们的一致关注与赞许。与趋于成熟的美国市场相对比,我国开发市场正处于高速生长阶段。\x0d\x0a通过上述的描述,相信你对APP有了一定的了解了吧,假如你只是一个普通的网络用户,我们应该要注重的是APP的安全性,我们下载APP的时候应该要到知名的应用商店去下载,因为知名应用商店对上架的应用审核非常严格,能够保证应用的安全性,比如下载安卓系统的APP,推荐到豌豆荚,360手机助手,百度安卓应用中心,91手机助手等网站去下载。