个人去韩国旅游签证好办吗,需要多久,大概费用多少,需要押金吗,押金多少啊

125全球签证代办

125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。
韩国旅游签证并不难办,如果是北京户籍是可以简化材料的,只需要护照。照片、身份证即可;
如果是其他领区,则在职人员办理更加简单,因为一般要求申请者提供在职证明、公司营业执照和社保的。条件好是不需要交押金的。
最重要的是社保,很多公民提供不了。如果条件不好则可以找担保旅行社,办理担保签,担保费用在5-10万左右,回国后会返回给你的。
韩国旅游签证办理时间在8-10个工作日左右,加急4-5工作日左右,不同旅行社代办费用不同。
环球同行出国中介服务
因私出入境中介服务;出国留学中介服务;签证办理中介服务;出国签证,签证办理流程,签证资料;

韩国旅游签证相关资料
护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

  • 相片

  • 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

  • 身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件(请复印在同一张A4纸上)。

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本的整本复印件;若是集体户口,提供首页及本人页。

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证复印件。

  • 个人资产证明

  • 财产证明

  • 财产证明必须提供本人名下以下资产(前2项二选一,第3项作为辅助)
    1、近六个月以上记录的流水账单原件,最终余额必须上万,不能临时存入(特别注意:每个月必须有交易记录,有四五千进账,并且平均每月最后一笔记录的余额五千左右)。
    2、若不能提供良好的流水,可提供指定银行(中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、平安银行、广发银行、交通银行、中信银行、民生银行、光大银行 )的存款冻结证明原件(10万冻结半年+流水;或者5万冻结1年+流水)。
    3、房产证整本复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(一共4页,须有最新年检章)。

  • 中方单位资料

  • 在职证明

  • 【户口是云贵川渝的申请人可不提供单位证明信】
    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明

  • 单位资质证明

  • 【户口是云贵川渝的申请人可不提供单位资质证明】
    1.盈利性企业请提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。
    2.非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

wuluye666687b
押金韩国领事馆不会要。代办的有些旅行社才会收。为了防止人跑黑。个人旅游签证。只要不是黑工太多的地区。一线城市或者大学生都比较容易。3到5个工作日。经济情况比较好的比较容易
skyline1618
只要资料齐全也不存在难办的!一般是7个工作日,韩国旅游签证是650/本!
点茫菊p
还是蛮好办理的,可以找代理帮忙办理