毛坯房被暖气水泡了,以后会对装修和居住有什么影响吗?请专业大神解答!

纯毛坯房,暖气破裂导致整屋地面泡水10公分时间在5个小时左右,我想问问这个暖气水会不会腐蚀地面会对以后装修和居住造成什么影响,多久能干。感谢各位专业人士!... 纯毛坯房,暖气破裂导致 整屋地面泡水10公分 时间在5个小时左右,我想问问 这个暖气水会不会腐蚀地面 会对以后装修和居住造成什么影响,多久能干。感谢各位专业人士! 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
对地面没有影响,墙泡的时间久了有可能会掉白皮,但一定要风干后再进行装修。
最主要看地板是否出现漏水现象。把房子淹的现状用手机拍下来,以备保留。
房子被水泡了不能马上装修,必须等被泡过的墙面、地面的水分恢复到正常的时候才可以装修,否则很容易造成墙面开裂、板材走形等后果。可以让房间多通风,加快水分的蒸发。
情感咨询安老师

毛坯房如果被暖气水泡了,那么你肯定会炒的,如果把它晾干了,还好那个泡了以后肯定会变形的。
简易青年

如果你的毛坯房被暖气水泡了,以后居住的话肯定会感到非常的潮湿,这个时候你就需要好好的整理一下。
你如附骨之蛆

对以后装修影响不大,但一定要等干透了以后装
洒脱还素净的小百花9

我觉得毛坯房被暖气水泡了,对装修和居住不会有太大的影响,但你一定要等到干透以后再装修。