苹果通讯录怎么转移到新手机通讯录

鲨鱼星小游戏

从iCloud备份数据中恢复。

工具:iPhone 8

操作系统:iOS 14.4.1

1、首先打开设置,然后点击最上面的头像ID,如图所示:

2、然后点击iCloud,如图所示:

3、找到通讯录并点击,如图所示:

4、然后打开通讯录右边的按钮,将通讯录进行备份。如图所示:

5、然后拿出新手机,打开设置,如图所示:

6、然后点击最上面的头像ID,如图所示:

7、然后点击iCloud,如图所示:

8、找到通讯录并点击,如图所示:

 9、最后打开通讯录右边的按钮,通讯录就会导在新手机里了。如图所示:

蜗牛P科技

通过登录到iCloud,进行数据上的合并即可。

具体步骤如下:
1.在旧的苹果手机上面打开设置;

2.进入到iCloud里面,登录Apple ID帐户就可以进行同步手机上面的通讯录;

3.登录到iCloud;

4.帐户登录到iCloud后接着点击合并,并且查看一下iCloud上面通讯录是否开启了同步,如果开启的话,通讯录就会自动备份在苹果iCloud云端服务器上面;

5.然后在另一个苹果手机上面按照以上步骤操作一遍即可将手机通讯录导入到里面。
不会游泳的F

苹果手机怎么把通讯录转移到新手机?

追剧的阿宅在搞ACG

苹果手机通讯录怎么导入到新手机?怎么能不知道这个办法