换手机号码了可以在支付宝上更换手机号吗?

小科技大不同

可以,更换方法是;以安卓手机操作为例:

1、首先打开手机支付宝应用后,直接点击支付宝右下角的【我的】,如下图所示。

2、再点击支付宝我的界面右上角的【设置】按钮,如下图所示。

3、在支付宝设置界面里直接点击【安全设置】,如下图所示。

4、在支付宝安全设置界面里直接点击【手机号】选项,如下图所示。

5、在支付宝手机号界面里直接点击下面的【更换手机号】按钮,如下图所示。

6、在更换手机号界面里直接输入要更换的新手机号码,然后点击【下一步】,如下图所示。

7、在更换手机号验证码的界面里输入收到的四位验证码,如下图所示。

8、验证码校验成功后,检测环境安全后就会要求输入支付宝密码进行确认,如下图所示。

9、支付宝密码校验成功后,在更换手机号界面就会出现手机号码更换成功提示,如下图所示。

姓撞淘I

寮步莉莉日常记录
可以的呀,你去支付宝更换现在的新手机号就可以了,如果不知道怎么修改,可以找支付宝的客服