2003年旧历6月22日下午5时40分生算什么命?

1个回答
摘要 2003年6月22日出生属羊的人中等丙为太阳,身坐长生,有光彩之象,主人聪明,但坐下枭神夺食,不吉。生于冬至后夏至前,戊土长生于寅,食神旺,主人聪明,吉;生于夏至后冬至前,戊土长生在申,食神弱,稍差。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
2003年旧历6月22日下午5时40分生算什么命?
2003年6月22日出生属羊的人中等丙为太阳,身坐长生,有光彩之象,主人聪明,但坐下枭神夺食,不吉。生于冬至后夏至前,戊土长生于寅,食神旺,主人聪明,吉;生于夏至后冬至前,戊土长生在申,食神弱,稍差。
性格分析:今日出生之人热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但是情绪不稳,冲动爱生气,缺乏仔细、认真。出生于2003年6月22日的人性格的人多学少成,心性不定;口快舌硬,身闲心直,手足不停,利官近贵,女性贤良,聪明伶俐,辛勤收获!