oppo手机文件夹在哪里?

1个回答
摘要 很高兴能够回答您的问题。
浏览手机文件夹的步骤是:
1、打开OPPO手机,选择其中的文件管理,选择进入存储卡,这个时候就可以查看存储在该存储卡下的文件夹了。
2、滚动选择你想要或者需要查看的文件夹。如果这个时候你有几个分类,比如音频,或者视频,图片等等。
希望我的回答能够帮助到你。
咨询记录 · 回答于2021-08-13
oppo手机文件夹在哪里?
很高兴能够回答您的问题。
浏览手机文件夹的步骤是:
1、打开OPPO手机,选择其中的文件管理,选择进入存储卡,这个时候就可以查看存储在该存储卡下的文件夹了。
2、滚动选择你想要或者需要查看的文件夹。如果这个时候你有几个分类,比如音频,或者视频,图片等等。
希望我的回答能够帮助到你。
OPPO手机中文件管理的本地文件怎么弄?
你可以长按,它就会出来下拉菜单,复制剪切,或者是删除
?
亲,你的意思是想把本地文件怎么着?还是你想浏览本地文件?
就是把本地文件下载到MP3里。但是手机里面的文件管理没有本地文件,就想知道怎么弄出来本地文件
打开文件管理,然后选择手机存储,然后找到Music这个文件夹,就可以看到本地音乐了,然后把本地音乐考到MP3的文件夹内就可以了
那小说怎么弄?就是把小说拷到本地文件里。
如果你的小说是语音小说的话,也是要到这个文件夹里面去找到的,然后拷到MP3的文件夹内就可以了