有什么好玩的电脑单机游戏?

射击类的... 射击类的 展开
风林网络手游平台
  1. 神鬼寓言-失落之章(游戏安装包是2G多实在不行去买张游戏碟子吧5块钱我就是买碟子的)

  2. 骑马与砍杀(一两百MB左右)这两款不好玩你砍我真的两款都是百年难得一见的超极品游戏且配置要求也低

  3. 鬼泣4比鬼泣3的爽快感觉还有过之,喜欢3D动作类必玩之作,岂是一个经典能形容的!

  4. 霸王地狱重生操作一群小鬼去尽情的破坏吧!

  5. 霸王2 09年5月份才出来的,经典,不过我目前还没玩通

  6. 侠盗猎车手圣安地列斯你在游戏中就是当一个黑帮的混混,可以干很多邪恶的事情,杀人,防火,抢地盘等等无恶不作,如果你的电脑是2008年以后买的(意思就是配置高点的电脑),那么就不用玩这款游戏了,推荐直接玩此游戏续作

  7. 侠盗飞车4,配置要求高点,硬盘也要很大,但是,绝对经典经典经典的一款黑帮游戏,和

  8. 生存之旅半条命2公司的一款比较新的作品,你可以在游戏中体验求生无门的感觉。。(当然,如果你喜欢恐怖游戏的话,那么推荐2款重量级恐怖游戏:寂静岭5归乡和生化危机4,

二零三xin

电脑单机射击游戏的话。
血战缅甸,血战上海滩,cs1.5,cs1.6,之类的游戏还是很多的。
日暮里zyx
策略游戏:骑马与砍杀,阿门罗
生存游戏:饥荒,人渣
射击游戏:战地系列
望采纳,谢谢
百度网友30a8358

比较好玩的电脑的单机游戏,我觉得还是魂斗罗系列的游戏,这款应该是很多人比较喜欢的。
莫缘呀
电脑版好玩的单机游戏:求生之路2、消逝的光芒、无主之地2等。