蓝牙耳机连接上没声音怎么回事?

1个回答
摘要  1、手机控制蓝牙的媒体音量可能已关闭。 在这种情况下,请检查手机媒体的声音,确认控制蓝牙的媒体的音量是否关闭,如果关闭了,请打开。
2、蓝牙耳机和手机连接不良可能是原因。 在这种情况下,请将蓝牙耳机和手机重新配对,先关闭蓝牙耳机,然后再次激活,将手机清除这个蓝牙耳机的信息,然后重新搜索蓝牙进行配对。
3、可能是蓝牙耳机电量不足的原因。 此时,请给蓝牙耳机充电,充分充电后再使用。
4、或考虑到蓝牙耳机故障或手机故障的问题,蓝牙耳机故障或手机故障时,应此时通过蓝牙耳机送到官方指定维修地点进行维修。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
蓝牙耳机连接上没声音怎么回事?
 1、手机控制蓝牙的媒体音量可能已关闭。 在这种情况下,请检查手机媒体的声音,确认控制蓝牙的媒体的音量是否关闭,如果关闭了,请打开。2、蓝牙耳机和手机连接不良可能是原因。 在这种情况下,请将蓝牙耳机和手机重新配对,先关闭蓝牙耳机,然后再次激活,将手机清除这个蓝牙耳机的信息,然后重新搜索蓝牙进行配对。3、可能是蓝牙耳机电量不足的原因。 此时,请给蓝牙耳机充电,充分充电后再使用。4、或考虑到蓝牙耳机故障或手机故障的问题,蓝牙耳机故障或手机故障时,应此时通过蓝牙耳机送到官方指定维修地点进行维修。
中午都有声音!现在关机或开机都没声音了
亲,是不是没电了呀
现在充电没有闪灯
亲,换条数据线试试看