为什么我玩中国象棋集中不了注意力,对手很差我却赢不了

1个回答
摘要 保持充足的睡眠, 调整情绪
当我们无法集中精力的时候,就要停下来自己做的事情,去外面呼吸一下新鲜的空气,眺望一下远方,舒展身体,让自己的身体轻松一下。再回去进行做这件事情,这样虽然会耽误几分钟,但是有助于我们集中精力。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
为什么我玩中国象棋集中不了注意力,对手很差我却赢不了
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好。注意力不集中怎么下的出好棋,那下的肯定是臭棋,下棋看心情和状态,状态弄不好很定乱下。就容易输
下棋打麻将打呵欠
如何才可以克服,觉得输赢无所谓
首先保证睡眠,此次心理没有烦心事
可能是无所谓的原因
如何能集中精力
对,不注重
嗯,我得改改
保持充足的睡眠, 调整情绪 当我们无法集中精力的时候,就要停下来自己做的事情,去外面呼吸一下新鲜的空气,眺望一下远方,舒展身体,让自己的身体轻松一下。再回去进行做这件事情,这样虽然会耽误几分钟,但是有助于我们集中精力。
嗯,谢谢
客气了。祝您新年快乐