适合18岁女生练的瑜伽

ZH聊娱乐

适合女性练习的八个瑜伽姿势:

1、下犬式

下犬式是最受欢迎的瑜伽姿势之一。这种体式有利于女性身体,并刺激整个身体部位的血液流动。整个身体的重量由脚趾和手掌支撑在地面上,而身体的其余部分则在空中。下犬式练习时,臀部处于最高点,上半身和下半身笔直。

2、婴儿式

跪在地上,脚趾并拢。吸气时,向前弯曲,将躯干放在大腿之间,脸贴在地上。将双手按在地上,释放所有身体部位以放松身心。

3、花环式

花环式伸展你的大腿,感受你身体的力量。站在垫子上,双脚打开,开始这个姿势。在蹲姿中缓慢弯曲膝盖。用肘部轻轻按压膝盖内侧使其分开,双手胸前合十。把你的臀部稍微放下一点,但要确保脊椎被拉长,胸部打开。该体式有助于缓解大腿和颈部区域的紧张。它还可以拉伸臀部、腹股沟和脚踝。

4、树式

树式为您的生活带来稳定性。当您深入树式中时,学习如何即使在最艰难的情况下也能像树一样直立。这个体式单腿平衡,另一只脚放在大腿上。手掌靠近胸口,闭上眼睛。确保身体从头到脚在一条直线上。

5、女神式

通过女神式,获得杜尔迦女神的烈火、萨拉斯瓦蒂女神的知识和拉克西米女神的力量,由于它与印度教的各种女神相似,这个体式非常适合女性练习。经常练习这个姿势,伸展你的大腿和臀部,同时加强手臂肌肉。

6、船式

船式锻炼您的腹肌和大腿肌肉,女性在不影响健康的情况下有很多责任要处理。船式对您的身体健康大有裨益。坐立,双腿和上身在它们之间形成一个直角。确保身体在这个位置保持平衡,同时双腿悬空。这是拉长大腿骨骼和脊柱的最佳方法之一。

7、鸽子式

它是一个高级体式,对身心都有很多好处,该体式调节腹部肌肉并滋养消化器官。这个姿势应该空腹练习,首先跪立,双腿触地。身体向后弯曲,肘部与垫子相触。双手抓住脚趾,将头放在双手之间的地上。保持这个姿势几分钟,体验它提供的宁静。

8、犁式

犁式对伸展全身非常有效。仰卧,放松所有身体部位。抬起脚,在双手的帮助下,向后推,将脚趾放在头后,肩膀、脖子和头都放在地上。双手相扣牢牢地压在垫子上。这有助于您长时间保持在该位置。