《无限恐怖》是什么样的小说?

洛洛_学姐

首先这是一部无限流小说。目前小说已经完结,被改编成漫画连载中。这部小说的同人非常强大,连官方都感叹同人的热火程度。

讲的是一个叫金读者(也可以叫他金独子)的人很喜欢一本小说,那本小说爆冷门,小说完结的时候也只有他在追。在完结时他收到来自小说作者的一个礼物:全小说的txt。随后他突然发现,自己生活的场景变成了小说中的样子。

小说则是讲的宇宙的高纬生物为了娱乐和召集力量,把地球选做一个舞台,设置各种关卡和投放怪物然后看人类玩大逃杀(高纬生物还会投资自己喜欢的人类物品,力量,金钱看他们斗争)。书里的主角叫李众赫。书是一个反复重生文,李众赫在关卡里死了就会回到最初,从此往复主角积累了很多经验变得非常强大,把那些高纬生物耍的团团转,但也变得非常不相信人和冷漠。金读者穿越到书里的时候正好是李众赫变得最冷漠的时候。

因为怕李众赫想不开又死了这个世界会崩塌(李众赫可以轮回但是金读者不确定自己会不会跟着轮回还是会留在这个世界)于是金读者想尽办法追着李众赫跑保他性命不要他死(前期就是这样展开) 其实没有我说的那么简单,金读者非常的聪明,高纬生物的设定也很有趣:被称作星座,而且对于他们来说地球相当于一个电视节目,所以他们可以同步发金读者也能看得到的弹幕,那本txt也只有金读者看得到。

总结:大体就像国内的无限流小说,但情节太有趣了,每个配角都很有意思,没有任何花瓶式角色。金读者和李众赫的互动也好玩的不得了,还有高纬生物同步发的弹幕。内容非常多,但是一路看下来不会觉得混乱。真的是部好作品。