现代流行音乐常用的乐器有哪些

逸飞生活百科

弦乐器:

1、弓拉弦鸣乐器:小提琴、中提琴、大提琴、倍低音提琴、电贝司。

2、弹拨弦鸣乐器:竖琴、吉它、电吉它、二胡、古琴、琵琶、 古筝

木管乐器:

1、唇鸣类: 长笛、短笛。

2、簧鸣类: 单簧管、双簧管、英国管、大管、萨克斯管、口琴、笛子、 笙、 唢呐、 箫。

铜管乐器:

1、铜管乐器: 小号、短号、长号、圆号、大号。

键盘乐器:

1、键盘乐器: 钢琴、管风琴、手

?>
春光生活百科

弦乐器:
1、弓拉弦鸣乐器:小提琴、中提琴、大提琴、倍低音提琴、电贝司。
2、弹拨弦鸣乐器:竖琴、吉它、电吉它、二胡、古琴、琵琶、古筝。
木管乐器:
1、唇鸣类:长笛、短笛。
2、簧鸣类:单簧管、双簧管、英国管、大管、萨克斯管、口琴、笛子、笙、唢呐、箫。
铜管乐器:
1、铜管乐器:小号、短号、长号、圆号、大号。
键盘乐器:
1、键盘乐器:钢琴、管风琴、手