女朋友提出分手,和我说可以做朋友,是什么心态?

冰藕不知天下知4475

女朋友提出分手,和我说可以做朋友,是什么心态?

你要是那种她不爱你了就做不成朋友的人,我劝你还是结束自己的痛苦,天下的女人不只是有她吧?比她更好更出色的大有人在,你何必为了一个从来没有喜欢过你的女人而纠结呢?!当然两年的感情不可能说放下就放下,你会痛苦。但这是短暂的痛苦。当你放下她得时候你就会更上一层楼。变的更出色。更成熟。如果你放不下她,就不要乱想她是对你的付出的一种安慰?还是留作备胎?什么的,放不下就是放不下。及时你认清楚了又能怎么样?给自己一个可以狠心离开她得理由?还是让自己恨他,以缓解心中的疼?这样她不会痛苦,相反你会比她过的痛苦的多。朋友,敢爱就要敢放下。她不是你的菜还有其他很多菜等你来吃呢。不要做在一棵树上吊死的人。我相信你会想开的。只要你问心无愧,努力了就不会后悔。相反也许有一天她回后悔当初放弃了你。报复背叛你的人最好办法就是你没有了她会过的更好。

女朋友提出分手,和我说可以做朋友

有两个可能,一是她不够爱你,所以分手后还可以若无其事地当朋友。二是她很爱你,但因为某种不得已原因离开你,但是心底里依然不舍得你,所以还想以朋友身份在你身边陪你。
在我看来,分开后仍是朋友的可能性真的很小。要不就变陌生人,要不就恋人,这是最好的结局。

女朋友提出分手,和我说可以做朋友,我该怎么选

直接分手。给大家空间。如果你真的读完事。大家还想着对方。那么就可以了。但是你认为现在的海誓山盟有用吗。人的变脸比翻书都快。还有就是,异地不是美的开始。往往是欺骗跟小三的伴随。如果你读书这几年。你确定对方不能遇到比你好的男人吗?对方家里不会吹处对方结婚吗?都是不一定的结果。那么就放下。也许你能遇到更好的。

女朋友提出分手后做朋友是什么心态

一般有两种可能,一种是她之前没有爱过你,只是停留在喜欢或者欣赏;另外一种,就是她太爱你了,但是因为种种因素她觉得你们在一起不合适,理性战胜了感性,可是她又觉得她不想你从此在她视线中消失…… 咳,一般来说,后者的机率不大,因为那需要女方有很强的心理素质。。。一般的女人做不到。

女朋友和我分手了, 我说还可以做朋友.

也许她发简讯没有特别的意思,也许她是失去了才知道宝贵,总之,管她呢,不要被她牵着鼻子走,想分就分想和就和,当你是什么啊,要先让她彻底知道你的好。这样再在一起时她才会更珍惜你。 不动声色,知道不。 还有,如果她跟别人跑了,说明这女孩不值得你喜欢。

分手女朋友提出分手做朋友

没有机会。放松为好,小三不是合理的。天涯何处无芳草。不要和她做朋友,她也不怎么好。继续和她在一起的时候说不定哪天你的头上就会出现一顶绿帽子。

分手后还可以做朋友?这是我女朋友提出分手后说的一个要求。想和我做朋友。可能吗?

往往一方舍不得另一方在自己的生活中消失才说做朋友。这也往往发生在分手的时候。但是一旦分手了,你们的距离越来越远,就算做朋友,慢慢的也变得陌生了,不再是朋友了,做不做朋友不需要去说去强求,能做朋友的话自然会是朋友,不能做朋友的话说了也做不了多久的朋友,而且不能有恨。所以很多爱得真的爱得深的做不了朋友。其实你们可不可能做朋友没必要现在就说好,顺其自然。

女朋友要和我分手但可以做朋友

那你是想要做朋友,还是想要女朋友呢?
如果你还想要女朋友,那你先要想想,为什么她要跟你分手,只有想明白你们之间存在的问题,才能针对性地去让改变你自己,才有可能重新吸引对方回来。
为什么在没有改变的情况下,不能去谈挽回呢?因为如果你没有改变,对方已经知道跟你重新在一起会怎么样痛苦呢,为什么还要跟你一起呢?
这就是挽回的核心,二次吸引。
具体操作可以在公众号“挽回秘籍”学习。

女朋友和我分手了还可以做朋友

  1. 女朋友只是出于安慰,才会选择做朋友,有些则是分手后不甘心,想成为朋友从而获取复合的机会。

  2. 还想女朋友回到身边,那就要跟女朋友谈谈,彼此问题出在哪里。

女朋友和我分手了她说可以做朋友可以吗?

可以啊,这就看你想不想要和她成为朋友了,谁说男女之间没有纯洁的友谊,只要你们掌握好之间的距离,我想你们会成为朋友的,因为你们之间曾经彼此相爱过,而且都已经过去了,现在就更应该尊重对方,祝福彼此幸福!